Ходите ли вы к семейному терапевту ? Помогает?
Это че за зверь?
Это вы сейчас так говорите, а вот стоит начать этим заниматься и посмотрите как отношения ваши перейдут на совсем новый уровень, Ваш мч будет носить вас на руках и все что хотите, секс в отношениях решает 80%
Ну конечно а геммморой и спальные трещины мне кто лечить будет ? А то что вывалится кишка ? Вот кто?
Ну конечно а геммморой и спальные трещины мне кто лечить будет ? А то что вывалится кишка ? Вот кто?
Так это нужно делать постепенно, расслабиться, создать обстановку, дать партнеру делать это медленно и аккуратно, попробуйте, не пожалеете, тем более если будет болезненно, то можете остановиться.
Это вам не правда а мужу который недавно хорошенько так вдул жене в зад и с детьми поиграть не западло а не в танчики У нас у всех разные радости и ваши кстати не на первом месте Максимально на равнозначном
Так потом пепельные трещины , Геморой , потом кал не держать. Оно того стоит? Извините мужчин может быть много а жжжжопа у меня одна на всю жизнь
У меня была любовница Любительница АС ну и вываливалась кишка Забавно было Пролапс прикольно Потом сходила ей пошили и потом это не обязательно у всех Большенство даже не замечает никаких последствий а так то зачем мужчине женщина которая в зад не дает?Больше 4 миллиардов женщин на планете а ему досталась которая не дает?Тогда мужчина идиот который себе жизнь устраивать не умеет Вот и все Терпило конченое
У меня была любовница Любительница АС ну и вываливалась кишка Забавно было Пролапс прикольно Потом сходила ей пошили и потом это не обязательно у всех Большенство даже не замечает никаких последствий а так то зачем мужчине женщина которая в зад не дает?Больше 4 миллиардов женщин на планете а ему досталась которая не дает?Тогда мужчина идиот который себе жизнь устраивать не умеет Вот и все Терпило конченое
Слушайте идите троллить куда угодно
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Нам семейный терапевт очень помог. У нас были проблемы с сексом. Он нас отправил ,ну точнее меня, на курсы интим коуч от секретного фитнеса. Я тоже много хороших отзывов читала о них. На курсах мы занимались с тренажёрами женская сила. Очень дружная атмосфера, тихо и спокойно всё. После занятия либидо поднимала дома с теми же тренажёрами. Благодаря его совету наш брак сохранился. Так что семейных терапевтов точно рекомендую