Здравствуйте девочки) Как думаете в нынешней ситуации с ковидом, нужно ли носить резиновые перчатки на улицу, в магазин, на работе? И как думаете вместо одноразовых можно носить обычные хозяйственные перчатки? #коронавирус
на улице-то носи обычные перчатки, ноябрь же уже.
А я сделала себе перчатки из старых презервативов, и экономия, и удобство. К тому же стильно выглядит.
А зачем? Этот вирус передается респираторным путем. Каким образом перчатки от него вас спасут? Разве что вы будете дышать в перчатку.
Давно уже немцы исследованиями подтвердили, что не передается этот вирус через поверхности. В Европе с марта месяца никто в перчатках не ходит - считается бессмысленно и негигиенично. Но скоро и до России дойдет. Лет через десять.
Давно уже немцы исследованиями подтвердили, что не передается этот вирус через поверхности. В Европе с марта месяца никто в перчатках не ходит - считается бессмысленно и негигиенично. Но скоро и до России дойдет. Лет через десять.
Так изначально же было известно, что он передается респираторным путем. Не знаю зачем было эту массовую рукомойку вводить.
Это с чего это вдруг? Каким образом он с поверхностей к вам в легкие попадет?
Ношение перчаток и антисептики и обработка поверхностей были введены властями от безысходности, что бы создать видимость деятельности.
С того бы) Не все люди носят маски. Кто то кто был заражён чихнул на поверхность, а вы этой поверхности коснулись и всё
Я весной болела, мой мужчина от меня не заразился, коллега по кабинету не заразилась. И таких случаев много знаю. Так что не передается он даже респираторно.
да вообще уже нигде не носят перчатки, только у нас как в прошлом веке)) Я только антисептик с собой ношу и периодически руки обрабатываю, сыну так же в карман кладу. Этого вполне достаточно и не только от ковида, много и по страшне заразы можно с грязными руками цепануть
Это точно, тот же гепатит или тубик, брр. А как кожа рук, не сохнет??
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я купила тонкие хозяйственные. Плюс обязательно нужно капать в глаза Катионорм для увлажнения слизистых оболочек, так как доказано, что вирус поражает организм в том числе и через глаза. Берегите себя!