Гость
Статьи
Мужчины воняют

Мужчины воняют

Почему когда мужчина говорит, что он живет/жил в одной квартире с несколькими друзьями - парнями, то сразу начинаются шутки про то, что в их квартире воняло. А в квартире, где живут женщины не воняет? Чем воняют мужчины? Воняют ли женщины? Если да, то кто сильнее, мужчины или женщины?

Автор
28 ответов
Последний — Перейти

Штирлиц вошёл в кабинет. В кабинете Ваняло. Штирлиц открыл окно. Ваняло выветрилось.
Все воняют в разной степени, смотря как себя запускать. Есть классный термин для этого - "oxyйвоняющий".

Гость

Как говаривал ушедший недавно от нас Михаил Михайлович Жванецкий:
"Тебе воняет? Отойди и вонь уйдет вместе с тобой."

Гость

Как говаривал ушедший недавно от нас Михаил Михайлович Жванецкий:
"Тебе воняет? Отойди и вонь уйдет вместе с тобой."

Жуть ваще! Шон Конери, Жванецкий, Джигарханян... Я понимаю, люди пожилые, хорошая яркая жизнь, но не оптом же помирать...

Гость

Не знаю, у нас с соседками тоже иногда воняло.

Гость

Воняют женщины духами. Мужики грязными носками.

Гость
Гость

Не знаю, у нас с соседками тоже иногда воняло.

Чем?

Гость
Гость

Воняют женщины духами. Мужики грязными носками.

Ну хоть кто то написал не какую то шутку не смешную, а по существу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему лифчик может быть потным? В сиськах нет потовых желез. С чего ему вонять? Лифчики никогда ничем не воняют. Ноги у меня не 46 размера и я их мою всегда, кремом мажу. Трусы..только если их не менять несколько дней, но это и вонью назвать нельзя. Мужчины покупают такие поношенные трусы, их этот запах возбуждает

Тетя Мотя

Конечно мужчины сильнее воняют.

Гость
Гость

Чем?

Нашими носками и бздoм.

Вот, вспомнил: настоящий мужик должен вонять гагном, вином и табаком.

Гость

Есть такие женщины, которые воняют хуже некоторых мужиков. А вообще от здоровья и чистоплотности зависит. Некоторые женщины рыбой воняют и каким-то сырым мясом. Некоторые какой-то кислятиной. А от других несёт немытыми волосами.

Виктория Т.

Воняют маргиналы обоих полов, но мужичары всё же сильнее.

Гость
Гость что в горле кость

Фу

Гость
Гость

Есть такие женщины, которые воняют хуже некоторых мужиков. А вообще от здоровья и чистоплотности зависит. Некоторые женщины рыбой воняют и каким-то сырым мясом. Некоторые какой-то кислятиной. А от других несёт немытыми волосами.

Учуять запах немытых волос можно только, если в них носом уткнуться. Я вот не нюхаю чужие волосы и вообще не понимаю, когда люди говорят про запах волос. Как вы его вообще чуете? Про кислятину не знаю, что вы имеете ввиду. А про рыбу тоже заметила, но и в отношении мужчин такое замечала, не знаю, с чем это связано.

Гость
Гость

Почему лифчик может быть потным? В сиськах нет потовых желез. С чего ему вонять? Лифчики никогда ничем не воняют. Ноги у меня не 46 размера и я их мою всегда, кремом мажу. Трусы..только если их не менять несколько дней, но это и вонью назвать нельзя. Мужчины покупают такие поношенные трусы, их этот запах возбуждает

Ужас. Вы что в одном бюстгальтере 2 дня ходите?

Kelly

Когда жила в общаге, из некоторых комнат парней воняло вперемешку едой, которую они там готовили, потом и носками, затхлостью. Воняло, потому что они завешивали окно и не открывали его вообще.

Гость

Все воняют и женщины и мужчины(если только генетически не пахнут). А кто больше зависит от чистоплотности.

Гость
Гость

Ужас. Вы что в одном бюстгальтере 2 дня ходите?

Где я это написала? Цитату, пожалуйста

Гость
Kelly

Когда жила в общаге, из некоторых комнат парней воняло вперемешку едой, которую они там готовили, потом и носками, затхлостью. Воняло, потому что они завешивали окно и не открывали его вообще.

Спасибо, хоть прояснили, откуда этот стереотип😅

Гость
Гость что в горле кость

Гагном=гаvном?😖

Гость

мужики! кто в армии служил, вспомните казармный запашок, сейчас много девчёнок служат, интересно как у них в казарме пахнет, или им поблажки делают, по полной боевой 50км.не бегают.

Гость
Гость

ты - оправдываешься, значит - воняешь. Факт.
з.ы. заведя тему про вонь, ты уже прокололась...ибо сказано: " у кого чего болит, тот о том на вумансру и говорит.."))

Гость

Есть вонючая порода людей. Есть собаки которые воняют есть которые не воняют все аналогично, просто вид обезьян.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Воняют лифоны,
Воняют трусы,
Воняют небритые пи си в ночи...

Гость

Я считаю нормальным, когда пацаны воняют потниками и куревом.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Не всегда, где живут мужики может вонять. Может мужик или пацан не постирал потники, выпил или накурился. Но это характерно для пацанов и мужиков.

Форум: Здоровье
Всего: 207 331 тема
Новые темы за сутки: 61 тема
Популярные темы за сутки: 87 466 тем