7 лет назад были проблемы в семье перенесла стресс на протяжении года изматывала себе нервы. Появилось повышенное давление 220 на 140, а потом и панические атаки. Я очень весёлый человек люблю компании, но в последние время не хочу ни кого видеть. А если и иду выпиваю бокал вина и меня накрывает ПА. Врачи сейчас разводят руками а давление и ПА стали чаще. Подскажите кому что помогло.
Ну в вашем случае перестать пить алкоголь . ВООБЩЕ.
Давление не от паники, а от плохой проходимости сосудов, так и до тромбов недалеко
.
Это моя тема и что
Психотерапия, зож.
Надо хорошего психотерапевта по телеске. Или самой хорошенько матчасть изучить: Лоуэн, Райх. Тяжело лечится, медленно, но фактически пока путь один. Ещё какой-то чувак вёл курсы, но фамилию не помню. Ещё экхарт Толле помогает, хотя эзотерическая книжка, но важен принцип. От панически атак бесполезно бежать, можно только наоборот в неё погрузиться. Будет трэш, будет страшно и тяжело, но по сути это единственный путь. Ваша психики заблокировала и задавила этот стресс, можно только сознательно войти в него прожить и отпустить. Это болезненно и долго.
Алкоголь помог мне обрести невроз навязчивых состояний, теперь не пью, но воображаемая подруга пугает каждую ночь.
Уак вы
Помог психотерапевт, курс антидепрессантов, спорт, медитации и книга Роберта Лихи
Да конечно, наверное у вас просто не было па поэтому так говорите! При па и давление и сердцебиение и все что только может быть
Это по любому. При па всё что хочешь может быть. Надо просто осознать, что это паника. Алкоголь здесь не причем. Ранее вы же выпивали и ничего не было. При па инсульта или инфаркта не будет никогда. Па хорошая тренировка для организма))) примите что у вас па и помните,что ничего не случится ,просто надо потерпеть. Ну или пропить курс антидепрессантов,но потом может все вернуться,пока вы сами не перестанете бояться и не осознаете все
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Это по любому. При па всё что хочешь может быть. Надо просто осознать, что это паника. Алкоголь здесь не причем. Ранее вы же выпивали и ничего не было. При па инсульта или инфаркта не будет никогда. Па хорошая тренировка для организма))) примите что у вас па и помните,что ничего не случится ,просто надо потерпеть. Ну или пропить курс антидепрессантов,но потом может все вернуться,пока вы сами не перестанете бояться и не осознаете все
Сдайте анализы на гормоны,мрт головы сделайте и если все в норме,то это просто ваш организм устал от стрессов. И так вам дает понять,что пора начать жить по другому