Как похудеть при приеме антидепрессантов? За год + 30 кг.
Вам нужно перейти на другой препарат.Некоторые препараты способствуют набору массы например ремерон,амитриптилин,паксил.
А некоторые похудению например Флуоксетин, Иксел, Симбалта.
Обсудите с врачем перевод вас на другой антидепрессант.
Пью 2года флуаксетин набор 20кг это ерись что на флу теряешь кг первые месяцы побочка аппетит отсутствуют а потом жор бешеный
Я набрала вес который не уходил вообще никакими способами. Организм просто как-будто поменял "норму своего веса"
Привычные техники похудения не помогали, но разобравшись я нашла пару штук которые реально помогают. А вот всех врачей, которые говорили меньше есть и заниматься спортом - я ***** потому что я и так ничего не ела и "питалась энергией солнца" но все равно толстела от воздуха ...
Почитайте в интернете про такие биодобавки как DIM, Calcium D-Glucarate, Berberin и Dendalion Root. очень жалею что не пришла к этим БАДам раньше.
всю информацию находила на куче иностранных источников и форумов. будьте здоровы и какими бы ужасными врачи не были - посоветуйтесь (если у вас есть на них надежда, в отличии от меня)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Добрый день. Пью антидепрессанты уже года три. Наоборот похудела на 20 кг. У антидепрессантов нет побочки в виде набора веса. Я у своего психотерапевта узнавала.
Есть, при чём у всех. Сначала при употреблении кг сбрасываются, но потом набираются и человек толстеет, похудение вписано как редкий симптом, а набор веса как частый