Гость
Статьи
бросить питьт

бросить питьт

Помогите бросить пить
вчера машину купили творческая капец
это не от ... это от помогите !!!

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Главное - Ваше желание и стимул к этому. Советую найти себе хобби (что вам нравится, коллекционирование) и завести четвероногого друга - кошку или собаку. Ваша семья должна Вас поддерживать в желании бросить. Возможно, понадобится помощь профессионала (и Вам и Вашим близким). Лучше анонимно и индивидуально. Рехабы 12 шагов не советую - зачастую, это места уровня секты, качающие деньги из родни.

118Гость

Вам обязательно нужно, чтобы с вами что-то случилось? Бросайте уже и прямо сейчас. Рассказываю свой печальный пример. Год пила жёстко. Хоть и работала, за границей, но сами понимаете как.. Естественно сравнивать предыдущий год и зп была лучше и с начальством не так ругалась и тд. Так вот, один раз я Так напилась... Что что не помнила как я поехала в клуб в Риге, и выходя из него меня уже ждали.. Я думаю. Тупо окружили 4 человека и ограбили.. Это секунды. Молодая пара мне помогла, вырвала меня из лап этих... И мы словил такси.. Я, еле вспомнила адрес.. А когда хотела отблагодарить ребят, и расплатиться за такси.. То поняла что в сумке тупо них нет. Вытянули 100 тыщ рублей....
Фух, никому этого не рассказывала..
Я понимаю что вы скажете, да, я не до таких срывов.. Я просто каждый день под пасту и сериальчик и не дебоширю..... Поверьте, я тоже... Но потом нервы разшатываются и ты начинаешь это делать.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

118Гость

Посмотрите на алкашей, как они выглядят. Спокойных там нет. А когда то были наверное..
Займись спортом, там бухать нельзя.

Я после выше описанного, просто возненавидела алкоголь, обесценила... И первые дни вообще боялась, когда видела его. Сейчас просто как на *** смотрю на него. Прошло пол года... Ну да, пили вино не раз с девочками.. Но напиваться, одна, нет... Не было больше..

Займись спортом. Бери себя в руки. Просто не покупай его. Хочется выпить. Выпей энергетик