Стоматит лечу лекарствами,стало легче ,уже почти не болит ,весь день терплю не курю,но под ночь прям захотелось. Станет ли хуже если выкурю одну сигарету?
Курение зло
Может, но я курила, не ухудшилось от одной
хз) я всегда Афтофиксом стоматит лечу, это такое средство плёнкообразующее, оно надёжно язвочки защищает от внешнего воздействия и с ним хоть ешь, хоть кури, не страшно и заживает всё за пару дней. Сыну от брекетов натёртости тоже так же убирали быстро.
Я бы не рисковала на вашем месте, потому что стоматит как раз таки и появляется грубо говоря от бактерий, а курением его ещё можно больше усугубить. Мне вот хорошо помогает орвис лимзоцим избавится от стоматита, к тому же ещё помогает орт болей в горле избавится, если такие имеются. Да и стоит недорого.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ну прям все курить бросают при стоматите)) это в идеале не употреблять раздражающих продуктов при стоматите, а по факту мало кто ограничения делает. А если наносить на болячки или ранки Афтофикс, то и подавно можно и курить и есть и пить)) всё равно всё заживёт