Гость
Статьи
К врачу или на …

К врачу или на операцию?

У меня работа продавец
Работаю я значит в июне 2019 у частника
И тут спустя время вылазит шарик небольшой из попы .Я немного испугалась,но без врача сказали мол "гемморой".Хотя что-то сверх тяжкое не подымала. И вот уже который год мучаюсь .Кровь была из ануса и сама шышка назад не заходит.Мази и свечи безполезны.А вот работать надо и я люблю физические нагрузки,но они мне вредны😔 #нуженсовет

Тамусик
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

К врачу(проктологу)

Тамусик
Гость

К врачу(проктологу)

Побаиваюсь немного ☺️

Гость
Тамусик

Побаиваюсь немного ☺️

А зря дальше хуже, скорее всего вам уже только операция поможет, сам по себе геморрой уже не пропадет

Гость
Тамусик

Побаиваюсь немного ☺️

)))приятного мало,но надо))

Гость

Обратитесь к врачу. Он вам назначит лечение. если не поможет - тогда операция. Но обязательно обследуйтесь.

Гость
Гость

Обратитесь к врачу. Он вам назначит лечение. если не поможет - тогда операция. Но обязательно обследуйтесь.

Моему знакомому - он моряк. Делали операцию при геморрое. Пошел в рейс и началось у него там, с корабля нельзя было сойти полгода, так дошло до гнойного. Ну ничего прооперировали и вроде все норм. Главное не затягивать похода к врачу.

Гость

Да, нужно к врачу обратиться и не медлить. Я в Турции лечилась от этого - было все запущено. Ездила через медиглобус. Сейчас пока здорова.

Иринка

понятно же что надо к врачу, если не помогают ни свечи ни мазь, может что-то действенное назначат, сейчас новые препараты, которые отлично помогают

Иринка

понятно же что надо к врачу, если не помогают ни свечи ни мазь, может что-то действенное назначат, сейчас новые препараты, которые отлично помогают

Гость
Иринка

что-то сейчас из рекламы ( из нового) ничего не помогает, реклама на то и реклама. Практически по всем отзывы не очень

Гость

если шишка есть, или узел, то без врача не вариант наверно, чтобы до конца долечить,.а так разве что, что-то от боли и для заживления можно порекомендовать

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

вам нужно комплексное лечение, венотоники и свечи с ними же, таблетки с врачом лучше дозировку выбрать, а свечей много, но реально работающих единицы, мне помог гем, обезболивает лучше любого лидокаина в свечах, венотоники там тоже есть, заживляет быстро