Поможет ли бокал,два красного вина ,если не очень хорошее самочувствие? Слабость не понятная... Пассивность
Поможет.,если кагор натуральный. Обычно так лежачих больных поднимают.
Но не на долго. Надо искать причину Слабости.
Если начинаете заболевать ОРВИ/гриппом, после алкоголя станет хуже (он угнетает иммунитет).
Я пью глинтвейн, но только если нет температуры. Мне помогает.
Лучше стакан, два водки. Помогает избавиться от пассивности и выполнить переход в весёлую фазу
При начинающейся простуде я выпиваю 50 г водки, надеваю теплые носки и под одеяло
Витамины надо пить. В вине - железо, может помочь, если причина - в нехватке железа. Дефицит йода, витамина Д дают такую картину еще.
Я при плохом самочувствии ищу причину, чаще всего это или орви или орз. В таком случае, я по совету врача принимаю эргоферон, он здорово помогает. Лучше становится почти сразу, болезнь не затягивается и переношу ее легче.
тут, как мне показывает опыт, может быть как лучше, так и хуже, я обычно стараюсь слушать свой организм) обычно если плохое самочувствие, помогает пропить полисорб + воды больше, это выводит токсины
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Наврядли. Вам надо вискаря и на дискотеку