Вам прописывали что-нибудь для печени при лечении серьезными лекарствами?
Да, мне прописывали Гептор. Я его пила после нескольких курсов сильных антибиотиков. Анализ крови показал,что есть проблемы в печени. Сказали нужно курс пропить. Когда в следующий раз сдавала анализы (через месяц где-то), то уже все было в норме. Но Гептор дольше пила. 3 месяца.
Мне Гептор назначали просто при проблемах печени. Но я подозреваю, что это было именно после долгого лечения сильными препаратами. Там у меня не только печень пострадала. Вообще состояние было так себе. А Гептор хороший. Помог мне. Он кстати, помог также справиться с эмоциональным выгоранием.
Если вы лечитесь серьезными препаратами, то обязательно сдавайте контрольные анализы крови, чтобы следить за состоянием печени. По идее вам это все врач должен назначить
К врачу идите , он вам все скажет. А так для печени Гептор можно. Мужу назначали, сказали хороший препарат.
Гептрал и прочие препараты для ленивых. Это химия и коммерция. Вы химией печень собрались восстанавливать? Чтобы потом новые препараты покупать?
Только очищение организма выводит токсины. Даже одну печень чистить без толку, эффекта на два дня. В России по очищению организма я не знаю никого круче Устиновой.
Гептрал и прочие препараты для ленивых. Это химия и коммерция. Вы химией печень собрались восстанавливать? Чтобы потом новые препараты покупать?
Только очищение организма выводит токсины. Даже одну печень чистить без толку, эффекта на два дня. В России по очищению организма я не знаю никого круче Устиновой.
Вообще-то всё, что вокруг нас, расщепляется на химический состав, будь то трава или аминокислоты и их производные, коим и является адеметионин (гептрал). Адеметионин – многокомпонентный универсальный субстрат, уступающий лишь АТФ по разнообразию реакций, участвует в трех важных биохимических процессах: трансметилирование, трансульфурирование и аминопропилирование. И его влияние позитивно на печень доказано при комплексном лечении, особенно при парентеральном введении.
Я пила Леовит детокс курсом месяц и пробиотики. Помогло восстановиться организму и наладить работу печени после длительного лечения.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я пила курсом гепатрин , чтоб восстановить клетки печени, он и по цене дешевле импортных аналогов, а в составе у него сразу три действующих компонента, обычно предлагают препараты только с одним действующим компонентом