Гость
Статьи
Два Рентгена за раз

Два Рентгена за раз

Здравствуйте. Могу я узнать у вас, опасно ли делать рентген? Сделали за раз снимок коленного сустава и таза.
Что теперь делать? ...

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это норм. Мне недавно сделали рентген брюшной полости, ничего не нашли. Потом дали выпить барий и через 12 часов опять сделали рентген брюшной полости. А через сутки сделали рентген тазобедренных суставов. Причину боли так и не нашли. Нашёл её позже.грамотный травматолог. Стараюсь не думать о последствиях.

Гость

Да хоть десять. Ничего страшного, в медкарте фиксируют дозы, за всю жизнь Вы и половины минимально заметной не наберете.

Гость

У вас альтернатива есть?

Dama

Я думаю, ничего страшного. Тем более, это делалось не просто так, а ради здоровья. У меня маме тоже делала и в свое время снимок колена, когда боли начали беспокоить.

Роза
Dama

Я думаю, ничего страшного. Тем более, это делалось не просто так, а ради здоровья. У меня маме тоже делала и в свое время снимок колена, когда боли начали беспокоить.

Ой, я не совсем по теме рентгена. Подскажите, а что в итоге прописали при боли в коленях? Диагноз какой?

Dama
Роза

Ой, я не совсем по теме рентгена. Подскажите, а что в итоге прописали при боли в коленях? Диагноз какой?

Ой, ей когда еще делали снимки, там был артроз 2 стадии, сейчас уже чуть хуже состояние. Хондропротекторы принимать уже несколько лет, плюс всякие мази/гели/растирки использует. Из недорогих — растирка Ревмалгон хорошо подходит. Только берите производителя Твинс Тэк.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Роза
Dama

Ой, ей когда еще делали снимки, там был артроз 2 стадии, сейчас уже чуть хуже состояние. Хондропротекторы принимать уже несколько лет, плюс всякие мази/гели/растирки использует. Из недорогих — растирка Ревмалгон хорошо подходит. Только берите производителя Твинс Тэк.

Поняла, спасибо. Нужно наверное к врачу сходить.

Форум: Здоровье
Всего: 207 331 тема
Новые темы за сутки: 61 тема
Популярные темы за сутки: 87 466 тем
Предыдущая тема