Гость
Статьи
Страшно

Страшно

Вот я болею орви (ковид) 3ий месяц..до сих пор+имею доп болезни..на данный момент симптомов особых нет, только есть страх того,что корона меня убъет в любой момент даже без симптомов. А было: ломота в теле,тяжесть в теле,сухость во рту,потливость рук и ног, головная боль,чих редкий,слезоточивость только осталась...температура при этом 36,5!! Один раз было трудно дышать. Болею по сей день..бывает также: рвота,тошнота и изжога...и урчание в животе постоянное и урчание в области сердца...что это? И еще дикий страх смерти от инфекции..у меня при этом низкое давление и пульс в районе 70-80...КТ не делала...тест не сдавала.. #коронавирус

ромашка
12 ответов
Последний — Перейти
13-е привидение

Ипохондрия это. Не болеют вирусами по 3 месяца.

Гость

У вас нет ковида, как и орви. У вас тяжелый невроз, ипохондрия. Идите к психиатру. Не стеб, серьезно, не запускайте, невроз тоже имеет точку невозврата.

ромашка
Гость

У вас нет ковида, как и орви. У вас тяжелый невроз, ипохондрия. Идите к психиатру. Не стеб, серьезно, не запускайте, невроз тоже имеет точку невозврата.

что бы так утверждать,нужно сначала соматику исключить..и да у меня есть невроз

13-е привидение
ромашка

Каких советов Вы ждете от форума? Ну сдайте тест и сделайте КТ раз так неймется... ну не длятся вирусные заболевания так долго, даже если в начале у Вас действительно было орви или ковид - сейчас или психосоматика, или, если присоединяется бактериальная инфекция - она может перейти в хроническое вялотекущее заболевание, хронический бронхит, к примеру.

Гость

Если вы сейчас ударитесь соматику исключать,которой нету,вы с ума сойдете.под эти симптомы еще куча болезней придумать можно,пострашней ковида.это невроз

Гость

вот на таких и рассчитана вся эта история с ковидом. Поменьше думайте про это) Лучше витамин Д пейте для иммунитета и всё, не разболеетесь, ну или максимум в лёгкой форме. Мне до весны врач рекомендовал Vita D3 принимать

ромашка
Гость

Если вы сейчас ударитесь соматику исключать,которой нету,вы с ума сойдете.под эти симптомы еще куча болезней придумать можно,пострашней ковида.это невроз

какие например?

Я вам точно помогу. Ваша проблема решаема. Поделюсь. Помогу.Звоните ***

Ева

меньше себя накручивайте, многие болезни от настроя бывают, пейте сейчас витамины, еще из опыта посоветовала бы полисорб курсом пропить, после болезни поможет скорее вывести все токсины

Гость

Не так страшен ковид, как его малюют. Исход каждой болезни зависит от настроя человека. Когда человек испытывает страх или любые негативные чувства, сам организм начинает вырабатывать яды, которые его же и отравляют. А если поменять свой настрой на положительный, то организм будет вырабатывать иммунные клетки, которые будут бороться с болезнью. Есть много примеров, когда врачи объявляли пациентам неутешительные диагнозы, но благодаря положительному настрою ( люди смотрели кинокомедии, много смеялись, радовались каждой минуте своей жизни ), то болезни отступали. Помните высказывание : если пациент хочет жить, то медицина бессильна. А еще никто не отменял физическую активность, полноценное питание, режим сна, употребление сырой воды и , возможно, органические витамины и хелатные минералы не будут лишними. Успешной борьбы вам с отрицательным настроем.

Гость
ромашка

Соматику исключить легко: орви (в тч коронавирус) не способен жить в организме три месяца.
У вас тяжелый невроз, идите к психиатру

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

ромашка
Гость

Соматику исключить легко: орви (в тч коронавирус) не способен жить в организме три месяца.
У вас тяжелый невроз, идите к психиатру

я еще и гипотиник со стажем, у меня постоянно низкое давление