Я периодически то по 4-5 часов месяц трачу, то аж 7-8 часов.
В зависимости от усталости.
Нет режима сна. Нет привязанности даже по времени. Днем не зеваю, но как выключаю свет моментально отрубаюсь. Вяло не чувствую себя, проблем с памятью не испытываю
Мне 23.
Если у меня есть срочные дела то могу только часа 3 поспать и все. А что делать?
минимум 6 часов. если посплю меньше хожу раздраженная капец.
Сплю ,пока душа не вернется в тело .
По часов 4-5
Мне, для того чтобы хорошо выспаться, надо поспать 9 часов. Хотя, по мнению ученых, человеку необходимо в среднем около 8 часов сна, однако, существуют разные категории людей: многоспящие и малоспящие. Каждый человек может сам определить, является ли его сон здоровым или организм испытывает недостаток сна. Вот характеристики полноценного сна:
1. Вы засыпаете легко, без помощи снотворного; вы расслаблены и не испытываете беспокойства.
2. Вы редко просыпаетесь посреди ночи, а если и проснулись, то вновь быстро засыпаете.
3. Утром вы легко просыпаетесь в одно и то же время и, как правило, без помощи будильника.
4. Встав с постели и размявшись, вы чувствуете себя бодро, и в течение дня вас обычно не клонит ко сну.
Также важно, в каких условиях мы спим. Приятная температура воздуха, отсутствие света и шума, удобный матрас и подушка - все это способствует крепкому сну. Желаю вам здорового сна!
Мне, для того чтобы хорошо выспаться, надо поспать 9 часов. Хотя, по мнению ученых, человеку необходимо в среднем около 8 часов сна, однако, существуют разные категории людей: многоспящие и малоспящие. Каждый человек может сам определить, является ли его сон здоровым или организм испытывает недостаток сна. Вот характеристики полноценного сна:
1. Вы засыпаете легко, без помощи снотворного; вы расслаблены и не испытываете беспокойства.
2. Вы редко просыпаетесь посреди ночи, а если и проснулись, то вновь быстро засыпаете.
3. Утром вы легко просыпаетесь в одно и то же время и, как правило, без помощи будильника.
4. Встав с постели и размявшись, вы чувствуете себя бодро, и в течение дня вас обычно не клонит ко сну.
Также важно, в каких условиях мы спим. Приятная температура воздуха, отсутствие света и шума, удобный матрас и подушка - все это способствует крепкому сну. Желаю вам здорового сна!
Да только порой 6 часов хватает, а порой и 8 мало.
Бывало в спячку на 10 часов ложился. (Нечего делать было вот и убивал так время в выходные)
Я страшно не досыпаю, от этого устаю. А сна не хватает, потому что много работаю. И пока что этот круг никак. Не знаю уже, как себе помогать.
А как Вы обычно любите проводить свое свободное время? Может быть, у Вас есть какие - то хобби или увлечения? Лично я люблю отдыхать на свежем воздухе и любоваться природой, гуляя по парку или по лесу. Также очень нравится общаться с родственниками. Хотя сейчас из-за пандемии мы не можем видеться лично, я рада, что могу это делать по видеосвязи. Еще меня увлекает чтение книг, ведь из них можно узнать много нового.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ноотропы тема нормальная. Особенно, когда нет возможности иначе поддержать организм. Раньше принимала Фенотропил. Сейчас, правда, его днем с огнем не сыщешь. А зря, хороший был препарат.
Нанотропил Ново – это Фенотропил. Они перестали его выпускать, потом через пару лет, вышел Нанотропил. Препараты идентичны по эффекту. Так что, считайте, что нашли)