Прикиньте,я две недели пила Гроприносин,мазала клеем бф6 и они сами ушли,почти все) а вы башляйте бабло на удаление))
Иди лесом со своей бородавчатой звездой. Весь форум уже ***
То что выписывали иммуноукрепляющие это верно. Плюс всегда врач выписывает противовирусный препарат. Кондиломы это же ВПЧ. Насчет клея не уверена. Смотря конечно где кондиломы. Они могут быть и в интимной зоне.
Мне выписывали крем Вартоцид. Он действует на кондиломы, убирает их. И плюс потом в этом месте как бы не дает опять возникнуть им. Плюс выше писала. Иммунитет нужно укреплять, потому что кондиломы и все эти кожные проявления возникают тогда, когда иммунитет дает сбой.
Мне выписывали крем Вартоцид. Он действует на кондиломы, убирает их. И плюс потом в этом месте как бы не дает опять возникнуть им. Плюс выше писала. Иммунитет нужно укреплять, потому что кондиломы и все эти кожные проявления возникают тогда, когда иммунитет дает сбой.
Спасибо за совет. Не знала о подобных средствах. Я думала только лазером можно удалить их. А сколько стоит крем такой?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!