Гость
Статьи
Ем прыщи

Ем прыщи

Есть здесь такие, кто ест прыщи, ногти, кожу на ступнях и прочее? Как боретесь. Давайте обмениваться советами.

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
УдавКа 🐍

Название темы уже треш 😄

Капитан Очевидность

И как на вкус? 🤣🤮

Гость
Капитан Очевидность

И как на вкус? 🤣🤮

Подкожники как кусочек сала, а гнойнички как масло

Спасибо, блеванула

Бл@ять, зачем я зашла в эту тему...

Гость
Рапсодия

Спасибо, блеванула

Если нечего ответить - проходите мимо!

Хохлушечка

т.е. борьба с этим идёт?
Это уже радует 😆

Гость
Хохлушечка

т.е. борьба с этим идёт?
Это уже радует 😆

Идет, но без побед. 11 лет уже ем..

Хохлушечка
Гость

Подкожники как кусочек сала, а гнойнички как масло

Масло сливочное?😁😁😁

Гость

Аутофагия лёгкой степени. Только не делайте это прилюдно, это не приятно видеть.

Зачем с этим бороться, кушайте на здоровье, раз нравиться, к тому же бесплатно и всегда под рукой есть чем перекусить!

Милица Вучич

Приятного аппетита!))

А на десерт - шоколадную пасту из ануса!

Гуля

Бороться - следить за своим поведением внимательно, чтобы дурная привычка прошла, а ты чужие есть?

Алия

О боже,а я думала что я извращенка что ем козявки из носа....

Ошарашенная
Алия

О боже,а я думала что я извращенка что ем козявки из носа....

Откуда вы беретесь такие..

Гость
Хохлушечка

т.е. борьба с этим идёт?
Это уже радует 😆

*** я тебя палкой изнасилую за этот ник

Гость

знаете я вахуе, зашла просто изза интереса т.к знаю девочку которая так делает, так еще и сидит со мной за одной партой! это просто треш

Гость

Ем все свое, что только можно отковырнуть, выдавить или вытащить. Перхоть, акне, коросты, спекшуюся кровь, мозоли, ногти, но только с больших пальцев ног, и то не ем, а только обгладываю после размягчения, сухие козявки из носа, содранную сухую кожу из носа, короткие волоски из бороды, которые выдавливаются и отваливаются сами, представляю, что это микрофаланги крабов, раскусываю их зубами, луковицы волос бороды и усов, эпителий, особенно из головы, гной из глаз, любую кожу, сухую и опрелую, любые опрелости, подзалупные скопления, всякие орешки, семечки, семечки ягод, особенно киви, из каловых масс, облезающую от любых причин кожу с любых мест, обкусываю внутреннюю поверхность щек и губ, раскусываю отвалившиеся фрагменты опревших зубов. Сперму и смазку есть перестал, но мастурбирую регулярно, почти ежедневно уже 50 лет подряд не переставая. Не курю, но и зубы вообще никогда не чищу, естественно те, что еще остались. Исковырял всю кожу, где только мог достать, от этого остались темные пятна. Был почти отличником в школе (всего 2 четверки). Октябренок, пионер, комсомолец, окончил военное училище, пятижды кандидат в члены КПСС (так и не успел приняться по причине частых переездов и смены мест службы) Два высших образования. И что, кто-то считает меня ненормальным?????

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Ем все, что можно. Обожаю прыщи тверденькие, угри, козявки, коросты, ногти, мозоли. Вкуснотища ***

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: