Вы бы стали встречаться с девушкой, у которой шизофрения, рак или венерическое заболевание, которое она не лечит по каким-либо причинам? Ведь больные психически это тяжёлые люди, которые многим людям представляются как овощи беспомощные.
траххать больных - это извращение. у нормального человека не встанет просто.
Для начала уточните, болезнь изначально есть или появилась уже в процессе отношений?
Имеется в виду наверно, стала ли я встречаться с человеком совершенно без ресурса, который не хочет заботиться о себе и которому самому-то и не нужны отношения, а скорее нужна мама или сиделка. Это бы значило, что я постоянно буду туда отдавать свое время, чувства, энергию и совершенно ничего не получать взамен. Такое бы мне нравилось, только если бы я была хроническим спасателем и надолго бы меня не хвалило, скоро бы я сама заболела.
Почему вы свалили в кучу рак, шизофрению и венерическое заболевание?
Сравнение абсолютно разных заболеваний, не имеющих связи друг с другом, является просто глупым. Рак бывает разный, один смертельный, а другой можно вылечить. Психически больные бывают абсолютно разные. Венерические заболевания бывают разные, сифилис легко лечится, другие тоже лечатся легко. В общем, ты не понимаешь в медицине абсолютно.
Сравнение абсолютно разных заболеваний, не имеющих связи друг с другом, является просто глупым. Рак бывает разный, один смертельный, а другой можно вылечить. Психически больные бывают абсолютно разные. Венерические заболевания бывают разные, сифилис легко лечится, другие тоже лечатся легко. В общем, ты не понимаешь в медицине абсолютно.
О боже я же не экзамен сдаю в медицинском
А Вы точно знаете, что у нее шизофрения? Может это такой лютый ПМС :-)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Беги нафиг сломя голову