Гость
Статьи
Больная девушка

Больная девушка

Вы бы стали встречаться с девушкой, у которой шизофрения, рак или венерическое заболевание, которое она не лечит по каким-либо причинам? Ведь больные психически это тяжёлые люди, которые многим людям представляются как овощи беспомощные.

Гость
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

траххать больных - это извращение. у нормального человека не встанет просто.

Гость

Для начала уточните, болезнь изначально есть или появилась уже в процессе отношений?

Гость

Имеется в виду наверно, стала ли я встречаться с человеком совершенно без ресурса, который не хочет заботиться о себе и которому самому-то и не нужны отношения, а скорее нужна мама или сиделка. Это бы значило, что я постоянно буду туда отдавать свое время, чувства, энергию и совершенно ничего не получать взамен. Такое бы мне нравилось, только если бы я была хроническим спасателем и надолго бы меня не хвалило, скоро бы я сама заболела.

Гость

Почему вы свалили в кучу рак, шизофрению и венерическое заболевание?

Гость
Гость

Почему вы свалили в кучу рак, шизофрению и венерическое заболевание?

Просто интересно. Вы знаете что некоторые венерические болезни вызывают рак?

Гуля

Сравнение абсолютно разных заболеваний, не имеющих связи друг с другом, является просто глупым. Рак бывает разный, один смертельный, а другой можно вылечить. Психически больные бывают абсолютно разные. Венерические заболевания бывают разные, сифилис легко лечится, другие тоже лечатся легко. В общем, ты не понимаешь в медицине абсолютно.

Гость
Гуля

Сравнение абсолютно разных заболеваний, не имеющих связи друг с другом, является просто глупым. Рак бывает разный, один смертельный, а другой можно вылечить. Психически больные бывают абсолютно разные. Венерические заболевания бывают разные, сифилис легко лечится, другие тоже лечатся легко. В общем, ты не понимаешь в медицине абсолютно.

О боже я же не экзамен сдаю в медицинском

Гуля
Гость

О боже я же не экзамен сдаю в медицинском

Тогда для чего такие вопросы?

Гость
Гуля

Тогда для чего такие вопросы?

🤦🤦🤦вопрос то сам не про медицину, а про взаимоотношения.

!....?

А Вы точно знаете, что у нее шизофрения? Может это такой лютый ПМС :-)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Беги нафиг сломя голову

Форум: Здоровье
Всего: 208 531 тема
Новые темы за сутки: 63 темы
Популярные темы за сутки: 87 803 темы
Предыдущая тема