Гость
Статьи
Здоровье

Здоровье

У меня такая проблема. Уже как года 2 у меня грибок ногтя, пытаюсь вылечить народными методами, не получается. Поражено уже пол ногтя почти. Подскажите у кого было так же? Чем вылечели? Зарание спасибо

6 ответов
Последний — Перейти
Волшебная Волшебница

Посмотрите ролики на ютубе Елена Дзык

Рина

Пропить курс противогрибкового препарата, плюс на сами ногти купите Ногтимицин, это для того, чтобы снять пораженный ноготь.

Zena
Рина

Пропить курс противогрибкового препарата, плюс на сами ногти купите Ногтимицин, это для того, чтобы снять пораженный ноготь.

А как быстро помогает? Дорогой крем?

Рина
Zena

А как быстро помогает? Дорогой крем?

Наносить нужно на ногти, крем размягчит постепенно ноготь и его можно будет снять, подцепить деревянной палочкой и пр. Крем недорогой, если сравнивать с аналогичными средствами. В интернет аптеке покупала около 200 рублей.

Ирина

Плюсусюь. Ногтимицин эффективен. Ногти полностью снимите и ждите, когда отрастут здоровые.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Настасья

Слушайте, ну если два года уже грибок и он не проходит, то может пора отказаться от использования народных средств? Можно сделать вывод, что от них толку никакого нет. Попробуйте Здраводерм, он полностью на натуральных компонентов и без гормонов, я за неделю от грибка с ним избавилась

Следующая тема