Хочу перестать пить кофе точнее , уже не пью пять дней ! Как себя взбодрить хожу как сонная муха )
А какой сакральный смысл в отказе от кофе?
Хорошая тема, все точно также кофеиновый наркоман! Сидячий образ, то и крушка за крушкой.
И что плохого в кружке кофе с утра? Не надо добавлять сахар и молоко и никакого вреда не будет. А если у вас слабость, то скорее на анемию надо провериться, а не кофе делать врагом
Я пью только утром чашечку крепкого эспрессо без сахара, отучила организм от кофеина, кожа стала как с хорошим тональником но без него) да и бегом я занимаюсь, зачем ещё дополнительная нагрузка на сердце
Я пью кофе раза три в неделю. С утра. Вечером сложно. Могу не пить какое-то время совсем, могу пить каждый день, когда как. Никакой драмы.
Я тоже когда отказывалась прямо на стену лезла. А потом просто перестала добавлять сливки с сахаром.Вмиг отбило.Черный то кофе без подсластителя не шибко вкусен.
В зелёном чае есть кофеин. Пейте его. И для фигуры полезно.
Конечно, возможно!!! Я уже 5 лет его не пила, даже вкус начинаю забывать!!! Мама мне не даёт кофе, потому что я потом по ночам не сплю, засыпаю только в 5-6 часов утра!!! Вот!!! А мама у меня тоже без кофе жить не может, каждый день по 2-3 кружки (не чашки, а огромной кружки!!!) выпивает!!! Я уж ей говорю, говорю, а она-бесполезно!!!
☕️☕️☕️☕️☕️☕️☕️☕️☕️☕️☕️☕️☕️☕️☕️☕️☕️☕️☕️☕️☕️☕️☕️☕️☕️☕️☕️☕️☕️☕️☕️☕️☕️
Жить без кофеина невозможно и не нужно
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!