Гость
Статьи
Ощущение неровного …

Ощущение неровного сердцебиения

Что это может быть? Мерю часами экг не показывает сбоев но ощущаю будто сердце бьется неровно

Пикабилли
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Суржик

Красикову и неврозам я обязана что сейчас вообще смогла встать с постели !!!! И что могла вставать ! Считайте жизнью обязана это удивительный человек хоть я и осуждаю его извращения которые он делает на канале стриптиз и наручники из Инстаграмму потому что я считаю что напоказ такое нельзя делать а только лично с любимой женщиной я это не понимаю и не пойму но благодарна я ему по гроб жизни

Суржик

Я разглядела в нем больше чем он хотел показать сидев развинув ноги и постоянно облизывая губы и выставляя стоящие соски на камеру я считаю это причуды но как человек он замечательный

777

Это экстрасистолы, то что вы каждый час бегает меряете пульс уже говорит о том, что у вас ипохондрический синдром на фоне невроза. Всё пройдёт, когда приведете в порядок нервную систему

Гость

не переживайте. я один раз себя до панической атаки накрутила, скорую вызывала, на каталке вывозили)) благо в италии живу, в рф не знаю приехали бы вообще или нет. мне с рождения поставили диагноз пролапс митрального клапана, а моя обожаемая мама не удосужилась проверить в подростковом возрасте и всю жизнь я жила с мыслью, что у меня порок сердца. у меня бывали перебои типа раз и сердце ухает вниз как на лифте. стрессов было очень много. когда я в италии в 25 наконец дошла до врачей, делала эгк и еще один холтер что ли, сердце тьфутьфутьфу идеальное и синусовый ритм, это вариант нормы, могут быть такие ощущения перебоев. сходите к врачу просто и сделайте два анализа, желаю чтобы у вас все хорошо было

Гость

От стресса такое бывает, пульс частит. От жары, духоты в помещении. Или если человек резко поправился, сердце работает под нагрузкой, следите за весом.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Алёна

Возможно действительно скачки, но вот из-за чего они надо установить причину. Возможно тахикардия, возможно гормоны так на сердце влияет. Сделайте кардиограмму, сдайте анализы ттг, т3, т4. В любом ближайшем гемотесте можно