Я не могу долгое время уснуть. Я не знаю с чем это связано, но режим у меня обычный. Я ночами не сплю а днём на работу. Не редко сильно болит голова и головокружение. Я постоянно на нервах и бунтуюсь по любой теме.
От снатворного я не высыпаюсь. И самыми разными способами пытаюсь уснуть, но не могу. Подскажите, в чем проблема.
В глупых мыслях, точнее в пустой голове. Знаешь как я засыпаю, если не засыпается? Пытаюсь решить нерешаемый логарифм.
Абсолютно тоже самое, засыпаю часа в 3 , 4 утра только
Такая же ***, вроде хочу заснуть но нефига не выходит, причём целый день на ногах, кстати возможно от сильно большой эмоциональной перевозбудимости когда организм в стрессе может пойти обратный эффект, ты вроде как устал и спать хочешь но не можешь.
Устройся на железную дорогу разгружать вагоны, после второго состава ночной смены уснёшь как убитый.
Отлипни от телефона и выпей мятный чай.
Попробуйте формулу сна экспресс попринимать. Перед сном две таблетки рассасываю и через полчаса уже баранов не считаю:). Удобны в применение, не надо запивать водой. В составе есть глицин, гриффония и пассифлора. Такой, успокаивающе-снотворный. Способствует скорейшему засыпанию и оказывают положительное влияние на продолжительность и глубину сна.
Попробуйте формулу сна экспресс попринимать. Перед сном две таблетки рассасываю и через полчаса уже баранов не считаю:). Удобны в применение, не надо запивать водой. В составе есть глицин, гриффония и пассифлора. Такой, успокаивающе-снотворный. Способствует скорейшему засыпанию и оказывают положительное влияние на продолжительность и глубину сна.
Здорово! Так быстро, наверное, потому, что их надо рассасывать? А Вы формулу сна экспресс непосредственно перед сном, чтобы уснуть побыстрее принимаете или курсом надо пропить? У мужа проблемы на работе, бессонница началась, полночи ворочается, уснуть не может. Где покупали?
Здорово! Так быстро, наверное, потому, что их надо рассасывать? А Вы формулу сна экспресс непосредственно перед сном, чтобы уснуть побыстрее принимаете или курсом надо пропить? У мужа проблемы на работе, бессонница началась, полночи ворочается, уснуть не может. Где покупали?
Ну да, у таблеток для рассасывания более быстрое наступление эффекта по сравнению с таблетками для приема внутрь. Принимаете непосредственно перед сном, когда понимаете, что не уснуть. В случае пробуждения ночью можно еще две таблетки рассосать. Я бы не сказала, что дорогой препарат. Упаковка из 40 таблеток на фитомаркет.ру 339 руб. стоит. Пусть муж попробует. Привыкания не будет, бросить можно в любой момент.
Мне от нарушений сна хорошо помогли таблетки Соннован. Принимала по 1 за полчаса до сна, и постепенно все в норму пришло. Он биоритмы нормализует. И утром вставать стала легче, без тяжелой головы, перестала сниться всякая ерунда
У меня было похожее состояние. Но удалось нормализовать сон. Принимала курсом Эдас Пассифлору 111. Препарат безвредный, привыкания не дает. А от бессонницы хорошо помогает.
Попробуйте принимать препарат слипзон, там курс приёма всего 5 дней, но Помогает очень хорошо. У меня с ним засыпание стало гораздо быстрее, и утром Хорошо встаю, бодренько, Голова не болит, сонливости дневной нет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ЦНС расшатанная, оно и видно. Запишитесь к неврологу, пускай посмотрит вас. По снотворным советую попробовать формулу сна экспресс, с этим средством вы точно выспитесь + привыкания оно не вызывает. В общем занимайтесь здоровьем, надеюсь, оно у вас скоро улучшится.