Гость
Статьи
Запах мочи

Запах мочи

Трусы,штаны пахнут мочой,хотя я подтираюсь или моюсь после каждого похода в туалет...если дома-только моюсь!и к вечеру полотенце воняет как бомж...не знаю что с этим делать!!!помогите!

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Кончита России

А мне нравится нюхать трусы своего парня
Он когда посцыт не стряхивает капельки мочи, и они остаются на трусах
такой запах классный... Мужской, крепкий... Мммм

Гость

Если едите сельдерей - ничего странного в запахе нет.
Если кроме запаха ничего не беспокоит - попробуйте немного поменять питание.

Гость

У Вас всегда так было или с какого-то определенного момента ?Проверьте у гинеколога ,я серьезно

Гость

Это или от смены питания или болезнь, к врачу не мешало бы обратиться

.

Сколько вам лет ? Может это связано с гормональной перестройкой в организме .

Гость

Воды больше пейте. Не будет такого сильного запаха.

Гость

Я автор
Мне 31 год,4 ребёнка,бывает недержание мочи,пью много воды,особенно при занятиях спортом прям льётся моча(
Но тут другое...именно долго вытираю и промокаю бумагой или мою и вытираю и такое вонючее полотенце к вечеру!прям вот запах бомжа!мне это странно!сама моча не пахнет как-то резко,обычный запах(

Гость

Побрейте там, мохнатость тоже впитывает хорошо запахи

.

Может у вас обостренное обоняние ,в любом случае надо посоветоваться с врачом . По гуглите в компьютере

Гость
Гость

Я автор
Мне 31 год,4 ребёнка,бывает недержание мочи,пью много воды,особенно при занятиях спортом прям льётся моча(
Но тут другое...именно долго вытираю и промокаю бумагой или мою и вытираю и такое вонючее полотенце к вечеру!прям вот запах бомжа!мне это странно!сама моча не пахнет как-то резко,обычный запах(

Может полотенце не успевает просохнуть? На влажном микробы размножаются и затхлый запах тогда будет

Гость
Гость

Я автор

Может быть от недержания
По капле капает вы не замечаете она засыхает вот вам и запах
Это к врачу он подскажет ,что делать

Гость

Стирать трусы не пробовали?

Гость

Укрепляйте мышцы тазового дна+у уролога проконсультируйтесь

Любитель женщин

Неприятный запах мочи может быть обусловлен серьезным заболеванием поджелудочной железы или печени. Для диагноза нужен врач.

Гость в горлянке кость

У нерожавших с возрастом недержание - атрофия чего-то там возрастная.
А уж если 4 ребёнка....
Ну, что вы хотите?
Вы же рожали, растянулось всё, мочеиспускательный канал лишен сфинктеров...

Гость в горлянке кость
Гость в горлянке кость

У нерожавших с возрастом недержание - атрофия чего-то там возрастная.
А уж если 4 ребёнка....
Ну, что вы хотите?
Вы же рожали, растянулось всё, мочеиспускательный канал лишен сфинктеров...

Кстати, спортом заниматься при этом недержании нельзя. Даже любые физические нагрузки противопоказаны.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Стирать трусы не пробовали?

Самый тупой ответ

Форум: Здоровье
Всего: 207 331 тема
Новые темы за сутки: 61 тема
Популярные темы за сутки: 87 466 тем
Следующая тема
Предыдущая тема