Зачем ве эти коронавирусные ограничения? Вот смотрите: протесты в Беларуси, революция в Киргизии, война в Карабахе - и там нет множества заражённых, хотя и скопления людей. Заражённые ковидом …
Понимаете, я просто ужасно боюсь заразиться вирусом. Вот и спрашиваю. Это такой кошмар! Врагу не пожелаешь.
И слышала еще кое-что из сплетен. Корона нападает только на глупых людей. Это метка!
Скажу одно: в числе первых у меня переболели наиболее активно работающие адвокаты. Из тех, кто постоянно в перелетах, переездах, по СИЗО да провинциальным судам. Там, где контакт со всякой грязью неизбежен. и лично мне и гемофильная палка не понравилась, так что я лучше поостерегусь того же стафилококка. Посему если кому-то оч нравится в транспорте без маски и перчаток, то мне напротив, нравится в них.
Понимаете, я просто ужасно боюсь заразиться вирусом. Вот и спрашиваю. Это такой кошмар! Врагу не пожелаешь.
И слышала еще кое-что из сплетен. Корона нападает только на глупых людей. Это метка!
Вообще, когда у моих 10 знакомых 85 процентов поражения легочной ткани, что тут, мадам, веселого? Что Вас лично так веселит? Она не восстанавливается, не регенерируется. Никакой грипп таких поражений не дает.
Беда в том , что коронавирус - это не пневмония. И он не лечится антибиотиками ! Не лечится ! Недавно слушала главврача израильского медицинского центра. Лекарства от коронавируса нет. А в больницах лечение симптоматическое. То есть , болит голова - обезболивающее , повышенное давление- снижают давление , трудности с дыханием - дают кислород , высокая температура - дают жаропонижающие .
Бактериальная пневмония - осложнение при короновирусе.
Вам принципиально именно от коронавируса надо помереть? Или от бактериальной пневмонии тоже устроит?
А Минск ввел масочный режим сегодня просто так? А зараженных "там" нет, потому что там другие проблемы острее стоят. Как только все успокоится, так и зараженные появятся.
Зря Батька от ковида в прошлый раз отказался , ограничения не ввел. Глядишь, и митингов не было бы - все бы по домама сидели.
У меня тоже среди знакомых есть погибшие. И всё из-за того, что врачи отказались лечить. Начальница знакомой перестала чувствовать запахи, обратилась в больницу, ей сказали: "мы вам тест делать не будем, чтобы не портить статистику". Сказала выпить какие-то антибиотики, которых во всей области нет. Пришлось ехать в Москву, рассадник заразы. И что думаете, она полегла там, в Москве.
Никто у нас в Москве не полегает. Идите на бутылке посидите и хватит панику разводить.
Летали и на Украине, и в Казахстане, и в других странах. И после этого наблюдались вспышки этого непонятного барановируса, а точнее, химического пневмонита. Люди давно уже заметили связь химтрейлов с резким увеличением заболеваний. Плюс погода резко портится, солнца не видно, дымка серая. Вы, похоже, вообще не наблюдаете за небом. А люди это давно заметили.
Живу в Алма-Ате. Крупнейшем городе страны, к слову. Никто над нами не летал, ничего не распылял. У нас вертолеты обычное дело, летом пролетают над городом в сторогу гор, лесные пожары в горах мониторят. Откуда вы такие бабки с лавочки беретесь, рассуждаете с апломбом?
А вот болела я этим "гриппом" 1,5 месяца, никогда такого не было. 2 дея нормально, на третий снова все возврашается. Орнанизм выдыхал и боялся не суметь назад вдохнуть, все в дыхательной системе отекло и блокировало вдох. И почки отказывали от интоксикации организма. Обычно они здоровы.
Потому что люди умирают блин пачками уже. Больницы переполнены, а врачи не умеют вообще лечить вирусную пневмонию. У меня уже три знакомых умерло, среди них молодой парень, так что все в группе риска, а не только люди за 65.
У меня отца спасли с пневмонией и 75 процентов поражения легких, 71 год - вышла на врача, пообещала денежное вознаграждение и врач сделала все возможное. Спасибо ей огромное за спасение отца .....
У меня тоже среди знакомых есть погибшие. И всё из-за того, что врачи отказались лечить. Начальница знакомой перестала чувствовать запахи, обратилась в больницу, ей сказали: "мы вам тест делать не будем, чтобы не портить статистику". Сказала выпить какие-то антибиотики, которых во всей области нет. Пришлось ехать в Москву, рассадник заразы. И что думаете, она полегла там, в Москве.
А почему она не обратилась в министерство здравоохранения РФ?
Если стоит вопрос жизни и смерти.
Живу в Алма-Ате. Крупнейшем городе страны, к слову. Никто над нами не летал, ничего не распылял. У нас вертолеты обычное дело, летом пролетают над городом в сторогу гор, лесные пожары в горах мониторят. Откуда вы такие бабки с лавочки беретесь, рассуждаете с апломбом?
А вот болела я этим "гриппом" 1,5 месяца, никогда такого не было. 2 дея нормально, на третий снова все возврашается. Орнанизм выдыхал и боялся не суметь назад вдохнуть, все в дыхательной системе отекло и блокировало вдох. И почки отказывали от интоксикации организма. Обычно они здоровы.
Это вы, как бабки на лавке, верите лживым сми. А мы думаем и анализируем информацию, которую дают честные врачи и специалисты. Откуда вы знаете, чем вы болели, если симптомы заражения этими химикатами схожи с симптомами пневмонии. Даже врачи точно не знают, что это и чем лечить. Так что не вам судить, уважаемая, о том, чего не знаете.
Это вы, как бабки на лавке, верите лживым сми. А мы думаем и анализируем информацию, которую дают честные врачи и специалисты. Откуда вы знаете, чем вы болели, если симптомы заражения этими химикатами схожи с симптомами пневмонии. Даже врачи точно не знают, что это и чем лечить. Так что не вам судить, уважаемая, о том, чего не знаете.
А ведь шизофрения
Так вы выжили? И никаких осложнений не имеете? Как узнали что корона? Лечились в больнице?
Вина людей, что молчат. И платят штрафы.это разве нормально?
Помните, что было в начале марта и апреля? Масок нигде не было. Но без масок никуда не пускали и штрафовали - это хорошее отношение к гражданам? И режим чс не вводили. Но запрещали выходить на 100 м от дома - это как?
Вы, люди, достойны к себе такого отношения. Да есть среди вас хорошие и умные люди, но большинство стадо.
Бактериальная пневмония - осложнение при короновирусе.
Вам принципиально именно от коронавируса надо помереть? Или от бактериальной пневмонии тоже устроит?
"Бактериальная пневмония " - это не осложнение. Это и есть течение болезни под названием " Covid - 19. Если это , конечно , тяжёлая его
форма. А умирают именно от осложнений , или же от активированных вирусом хронических заболеваний. Бронхиальной астмы ( у аллергиков ), диабета , сердечно-сосудистых заболеваний и проч.
Помните, что было в начале марта и апреля? Масок нигде не было. Но без масок никуда не пускали и штрафовали - это хорошее отношение к гражданам? И режим чс не вводили. Но запрещали выходить на 100 м от дома - это как?
Вы, люди, достойны к себе такого отношения. Да есть среди вас хорошие и умные люди, но большинство стадо.
Маски можно было сшить и самим , а не плакаться в жилетку. Всё . что было сделано , было сделано на Западе . Карантины , ограничения , локдауны , штрафы и т.д. В РФ только повторили всё. Естественно , с некоторой долей российского идиотизма ....
"Бактериальная пневмония " - это не осложнение. Это и есть течение болезни под названием " Covid - 19. Если это , конечно , тяжёлая его
форма. А умирают именно от осложнений , или же от активированных вирусом хронических заболеваний. Бронхиальной астмы ( у аллергиков ), диабета , сердечно-сосудистых заболеваний и проч.
... и какая ,нафиг , "бактериальная" !? Вирусная пневмония )))
Маска Вас и сгубит. Почему Вы думаете сейчас так много заболевших? Посадили легкие, пока ходили в намордниках.
Потому что люди умирают блин пачками уже. Больницы переполнены, а врачи не умеют вообще лечить вирусную пневмонию. У меня уже три знакомых умерло, среди них молодой парень, так что все в группе риска, а не только люди за 65.
врачи сейчас вообще ничего не лечат, прикрываются ковидом. Достали уже. Сколько людей умерло за это время от других болезней!
Блин.
Какую статистику портить?
Одни орут, типа всем приписывают корону чтобы бабло грести.
Вы пишите, что боятся стастику портить.
Вы уж определитесь как-то...
А ещё, вы в больнице то были? Там завалы. Анализы действительно не делают тем, у кого нет характерных симптомов, потому что нет столько тестов и времени всем тесты делать.
не знаю. У меня наоборот, взяли тест на ковид, но ни флюорографию не назначили, ни кровь сдать. Полное попустительство
"Прежде всего, критиковали сам термин «достояние», поскольку он характеризует имущество, а не людей. Государственным достоянием у нас является, например зерно, достоянием народов — животный мир и лесной фонд.
У «достояния» есть собственник, а идея приравнять к государственной собственности детей порочна
уже хотя бы потому, что человек является субъектом, а не объектом чьих-либо прав, не говоря уже о моральной составляющей такой формулировки."- из Новой Назеты.
Так что убрали там это достояние или нет? Не читала новую кст ни разу.
Классика. Замятин "Мы"
Я обращалась.
Бабушка в тяжелом состоянии была, врачи кто в лес. кто по дрова. Один говорит - всё, помрет, ничего не надо делать. Второй - почему не госпитализировали? Третий - срочно операция! (После этого как раз нас разместили у входа, где регистратура. Бабушка под капельницей, и я её поддерживала, чтобы не упала. Ещё и "втык" прилетело, что бабушку рвет, а я не убираю, пистец!) Четвертый - не нужна никакая операция. В общем, сами выхаживаем. Я с сестрой круглосуточно ухаживала, сейчас нашли сиделку, дай Бог её здоровья!
Министерству здравоохранения по фиг, сказали, "понять и простить". Нормально, да?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
стадо и есть стадо. Даже сейчас я везде хожу и езжу без маски, а остальные добровольно надевают намордники.