Зачем ве эти коронавирусные ограничения? Вот смотрите: протесты в Беларуси, революция в Киргизии, война в Карабахе - и там нет множества заражённых, хотя и скопления людей. Заражённые ковидом …
Бисер перед свиньями, знаете? Ну вот и катитесь. Вы хотите верить в корону - пожалуйста. Я доказывать ничего не собираюсь. За вас думать - мне что делать больше нечего? Я кидаю тут немного информации для тех, кто умеет думать. Лишь показываю нужное направление.
За вас, люди, валяться мертвой - это глупо. Тут уже вон призывают посадить меня зс то, что я не верю в корону, как ее описывает вам власть.
Бисер перед свиньями, знаете? Ну вот и катитесь. Вы хотите верить в корону - пожалуйста. Я доказывать ничего не собираюсь. За вас думать - мне что делать больше нечего? Я кидаю тут немного информации для тех, кто умеет думать. Лишь показываю нужное направление.
За вас, люди, валяться мертвой - это глупо. Тут уже вон призывают посадить меня зс то, что я не верю в корону, как ее описывает вам власть.
Ну короче понятно.
Как всегда пруфов 0.
Вакцины ещё нет.
Она как бы есть, но сейчас идёт испытание на доьровольцах.
Поможет она или нет ещё не известно, исследования не завершены.
Стань добровольцем. Вирус так опасен. Быстрее сделайте себе вакцину и всё.
И да, вакцина есть, можнт поставить любой желаюший. Так чтт если вы не сделали, то вакцины вы боитесь больше короны. А если вакцину боитесь больше, то ваша корона не так и страшна даже вам
Потому что травят химтрейлами, это химический пневмонит. И лечить его надо как химическое отравление, а не как пневмонию. Врачи лечат неправильно и залечивают до смерти, либо вообще не лечат. Продажные иуды.
Могла бы рассказать здесь, но боюсь. Да и ради кого рисковать? Умные сами додумаются. Вы тоже лучше такое не пишите, а то и правда могут заинтересоваться. Ради людей глупых рисковать не стоит.
Вы мне поверите больше, чем ученым? Мельников ищите. Еще в начале марта говорил. И многие другие врачи. А доказательства никто не предостааит. И ради вас еще.
Вы про Олега Мельникова? Который лидер движения Альтернатива?
Так он не врач, не учёный, исследований не производил, а на его движение есть пара уголовных дел
Стань добровольцем. Вирус так опасен. Быстрее сделайте себе вакцину и всё.
И да, вакцина есть, можнт поставить любой желаюший. Так чтт если вы не сделали, то вакцины вы боитесь больше короны. А если вакцину боитесь больше, то ваша корона не так и страшна даже вам
1. Любой желающий поставить вакцину не может. В моем городе только 250 доз было, а город миллионик
2. Я вам ещё раз пишу, сейчас идёт заключительная фаза Испытаний! Вы знаете что такое испытания? Эта вакцина может и помочь, а может и хуже сделать. Это испытания.
Не ври. Никто не умирает не от какого барановируса. Умирают от каких то других болезней, сердце например как тот украинский блоггер, а эти вруны приписывают короновирус как причина смерти, хотя никаким короновирусом там и не пахло. Эх, бараны.. Как же вами легко манипулировать. Кстати, кассиры бы уже все тогда выдохли по твоей логике
Врачам хорошо платят.Тема короны опасна, если туда лезть и разбираться.
Поэтому, если идиоты верят и делают все, что им скажет власть , пусть так и будет.
потому что ограничения - это часть масштабного проекта с далеко идущими планами. контроль, передел, сокращение населения и пр. , - все как всегда
Евгеника. Знаете что это? Человечество снова уничтожится. Эти опыты приведут к гибели, а не к бессмертию.
Чего это я тут пишу. Не в ту тему
Евгеника. Знаете что это? Человечество снова уничтожится. Эти опыты приведут к гибели, а не к бессмертию.
Чего это я тут пишу. Не в ту тему
Вот знаете, читаю ваши комментарии и с одной стороны все правильно, то что короновируса нет это даже обсуждать не стоит, его действительно нет и только даун в это поверит, но то что их замысел уничтожить человечество.. у меня как-то не сходится.. Они (власть) наоборот всячески стимулируют женщин рожать, им даже не важно какого качества эти дети, ведь рожают кучу детей в основном маргиналки, лишь бы рожали, им уже и пособия какие-то и чего только не предлогают.. Зачем? Если они хотят уничтожить или хотя бы умешить население (тут я всеми руками за), то зачем тогда противоречат сами себе и занимаются пропагандой плодячки? Вот реально куда ещё...? Уже 7,7 миллиардов, куда уж больше рожать.
Нет, не думаю, что они хотят уменьшить население, уже давно бы уменьшили если бы хотели, а то все говорят говорят про какие то теории и заговоры про уменьшение населения, годами говорят а население только растёт. Нет, тут что то другое. Зачем им весь этот маскарад с барановирусом не понятно, но точно дело не в уменьшении населения.
Вот знаете, читаю ваши комментарии и с одной стороны все правильно, то что короновируса нет это даже обсуждать не стоит, его действительно нет и только даун в это поверит, но то что их замысел уничтожить человечество.. у меня как-то не сходится.. Они (власть) наоборот всячески стимулируют женщин рожать, им даже не важно какого качества эти дети, ведь рожают кучу детей в основном маргиналки, лишь бы рожали, им уже и пособия какие-то и чего только не предлогают.. Зачем? Если они хотят уничтожить или хотя бы умешить население (тут я всеми руками за), то зачем тогда противоречат сами себе и занимаются пропагандой плодячки? Вот реально куда ещё...? Уже 7,7 миллиардов, куда уж больше рожать.
Нет, не думаю, что они хотят уменьшить население, уже давно бы уменьшили если бы хотели, а то все говорят говорят про какие то теории и заговоры про уменьшение населения, годами говорят а население только растёт. Нет, тут что то другое. Зачем им весь этот маскарад с барановирусом не понятно, но точно дело не в уменьшении населения.
есть женщины для рождения детей, а есть женщины для работы.
Господи, ничего тупее не слышала)))) а есть ещё женщины для любви, прикинь? Либо самореализации, не обязательно это тяжкая работа. Но конечно, раздвинуть ноги и выcpaть очередной био мусор куда важнее. На планете уже и так перенаселение, а они все рожают, рожают, рожают... Видимо просто больше ничего не умеют
Господи, ничего тупее не слышала)))) а есть ещё женщины для любви, прикинь? Либо самореализации, не обязательно это тяжкая работа. Но конечно, раздвинуть ноги и выcpaть очередной био мусор куда важнее. На планете уже и так перенаселение, а они все рожают, рожают, рожают... Видимо просто больше ничего не умеют
планета заселена стариками. все эти старики уже давно должны были бы умереть, потому что в былые времена продолжительность жизни не превышала 30 лет. нынче же ученые научились продлевать жизнь до 80 лет и теперь этими живыми мертвецами населена планета.
У меня тоже среди знакомых есть погибшие. И всё из-за того, что врачи отказались лечить. Начальница знакомой перестала чувствовать запахи, обратилась в больницу, ей сказали: "мы вам тест делать не будем, чтобы не портить статистику". Сказала выпить какие-то антибиотики, которых во всей области нет. Пришлось ехать в Москву, рассадник заразы. И что думаете, она полегла там, в Москве.
Интересно, хоть одна па-дла в белом халате ответила за такой беспредел?
а ничего и не надо уметь. уметь надо что-то мужчине. а женщине надо уметь рожать. именно для этого женщина и появляется на свет.
Тут разные интересы. Есть правительства, которые неуклюже пытаются "управлять" государствами, им нужны дети для того чтоб комить стариков и есть элиты, которые заинтересованы только лишь в своем благополучии и крутят вертят теми же правительствами как хотят. Вот они-то и реализовывают свой план с черт знает какого года - им нужна чистая планета и пр. Впрочем, вся информация в открытом доступе.
Сделать вид, что государство что=то делает. Все государства меряются писями в ограничениях , которые означают БОРЬБУ! На самом деле надо было бороться ещё ДО первых случаев закрывать границы, а то, что происходит сейчас это фигня, всё равно все переболеют. Я была во Франции, когда Францию закрыли в марте. Переболела там же короной, очень, но в слабой форме, во Франции шикарные клиники и врачи, я не ожидала даже, думала лучше израиля ничего нет ахаххааа сейчас смешно
Потому что люди умирают блин пачками уже. Больницы переполнены, а врачи не умеют вообще лечить вирусную пневмонию. У меня уже три знакомых умерло, среди них молодой парень, так что все в группе риска, а не только люди за 65.
Попробуйте даже в Москве (!!) сегодня купить цефтриаксон и левофлоксацин которыми лечат ковидную пневмонию амбулаторно при средней тяжести болезни. Не говоря уж о регионах. Лекарств НЕТ в свободном доступе в аптеках. Я матери покупала через знакомых провизоров, и то у одних только одно лекарство на оптовке было, а вторая через знакомых из других розничных аптек нашла.
.
Люди мрут пачками даже не потому, что болезнь какая-то особенная, а потому что нехватка лекарств из-за внедрения маркировки - склады просто не успевают с приёмкой и отгрузкой, она по времени увеличилась в сотни раз. А отменить маркировку не хотят - когда как не во время эпидемии г-н Усманов и г-н Чемезов заработают на обороте лекарств новые яхты?
Так что у кого нет таких знакомых аптекарей, при пневмонии помрут, готовьтесь.
Попробуйте даже в Москве (!!) сегодня купить цефтриаксон и левофлоксацин которыми лечат ковидную пневмонию амбулаторно при средней тяжести болезни. Не говоря уж о регионах. Лекарств НЕТ в свободном доступе в аптеках. Я матери покупала через знакомых провизоров, и то у одних только одно лекарство на оптовке было, а вторая через знакомых из других розничных аптек нашла.
.
Люди мрут пачками даже не потому, что болезнь какая-то особенная, а потому что нехватка лекарств из-за внедрения маркировки - склады просто не успевают с приёмкой и отгрузкой, она по времени увеличилась в сотни раз. А отменить маркировку не хотят - когда как не во время эпидемии г-н Усманов и г-н Чемезов заработают на обороте лекарств новые яхты?
так и знала.вторая волна и люди должны будут выживать уже без лекарств
Опять не понятки. Я разве писала, что воасть хочет уничтожить человечество?
Читайте внимательно. К этому приведет их политика.
Зачем собирают генетическую базу всех граждан? Может тут кто-нибудь сказать для чего это? Коронавирус - что это? Кого заражает? Зачем сдавать анализ на корону? Если сегодня ты здоров, а завтра манька из мск заразила тебя и не спидом, а крв?
Ещн раз, глупцы. Уничтожить людей не хотят, вы нужны для другого. Для более худшего
Зачем собирают генетическую базу всех граждан? Может тут кто-нибудь сказать для чего это? Коронавирус - что это? Кого заражает? Зачем сдавать анализ на корону? Если сегодня ты здоров, а завтра манька из мск заразила тебя и не спидом, а крв?
Ещн раз, глупцы. Уничтожить людей не хотят, вы нужны для другого. Для более худшего
Так для чего?
Так Мельниковых куча.
На кого вы ссылаетесь то?
С таким же успехом, я могу вас послать искать исследования Иванова
Меня посылать не надо. Я сама ищу, что нужно. А вот вы просите вас послать. Верьте в корону молча. Все равно на большее вы не способны. А если вдруг засомневаетесь - сами всё отыщите.
Локдаун могут себе позволить только страны с экономикой, в России экономика умерла лет 10 назад ещё, если не больше. Про медицину тоже все понятно, её нет, оборзевшие врачи привыкшие только хапать взятки, в таких условиях работать не хотят
Что во главе угла у тех у кого всё есть? Власть, богатство, мир под ногами - это есть и не исчезнет.
Всё есть. А вот времени нет. А так не хочется умирать, имея всё, ведь столько дел. Но время идет.
Не ври. Никто не умирает не от какого барановируса. Умирают от каких то других болезней, сердце например как тот украинский блоггер, а эти вруны приписывают короновирус как причина смерти, хотя никаким короновирусом там и не пахло. Эх, бараны.. Как же вами легко манипулировать. Кстати, кассиры бы уже все тогда выдохли по твоей логике
Дубина !!! Умирают от осложнений после коронавируса. Ты что , действительно никогда не слышала , что бывают осложнения после гриппа ? После гриппа возможны очень серьёзные заболевания нервной системы , сердечно-сосудистой системы и проч. Что ж ты с такими мизерными знаниями лезешь рассуждать о вирусе . который "скосил" уже 52 миллиона человек ? Не стыдно ?
Летали и на Украине, и в Казахстане, и в других странах. И после этого наблюдались вспышки этого непонятного барановируса, а точнее, химического пневмонита. Люди давно уже заметили связь химтрейлов с резким увеличением заболеваний. Плюс погода резко портится, солнца не видно, дымка серая. Вы, похоже, вообще не наблюдаете за небом. А люди это давно заметили.
Какие люди и что заметили !?? Что за бред вы несёте ?
А над Японией , над Бразилией , над РФ тоже вертолёты уже 8 месяцев летают ?
Дубина !!! Умирают от осложнений после коронавируса. Ты что , действительно никогда не слышала , что бывают осложнения после гриппа ? После гриппа возможны очень серьёзные заболевания нервной системы , сердечно-сосудистой системы и проч. Что ж ты с такими мизерными знаниями лезешь рассуждать о вирусе . который "скосил" уже 52 миллиона человек ? Не стыдно ?
А можно статистику, сколько людей было скошено (а также обмолочено) в прошлом году всего, и сколько в этом. А мы уж как-нибудь сами отнимем одно число от другого.
.
Беда в том , что коронавирус - это не пневмония. И он не лечится антибиотиками ! Не лечится ! Недавно слушала главврача израильского медицинского центра. Лекарства от коронавируса нет. А в больницах лечение симптоматическое. То есть , болит голова - обезболивающее , повышенное давление- снижают давление , трудности с дыханием - дают кислород , высокая температура - дают жаропонижающие .
Кстати. Мой знакомый парень умер от осложнений после ангины. Переболел, и в качестве осложнеия получил порок сердца. Да . умер от сердца. Но после ангины. После ангины )))
Кстати. Мой знакомый парень умер от осложнений после ангины. Переболел, и в качестве осложнеия получил порок сердца. Да . умер от сердца. Но после ангины. После ангины )))
Это ужасно! Пора срочно закрывать границы! Маски, перчатки, резиновые сапоги, многомиллионные штрафы!
Но знаете что опаснее короны и ангины? Глисты! Передаются только так! Они повсюду
Беда в том , что коронавирус - это не пневмония. И он не лечится антибиотиками ! Не лечится ! Недавно слушала главврача израильского медицинского центра. Лекарства от коронавируса нет. А в больницах лечение симптоматическое. То есть , болит голова - обезболивающее , повышенное давление- снижают давление , трудности с дыханием - дают кислород , высокая температура - дают жаропонижающие .
Вы тут кто? Врач? Нет, хрен собачий. Вот и пишите потише. А то с нервами заляжете скажут корона и вколят насильно вакцину.
И почему запретили марганцовку? Чего это я про нее вспомнила. Наверное надо бы забыть.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А можно статистику, сколько людей было скошено (а также обмолочено) в прошлом году всего, и сколько в этом. А мы уж как-нибудь сами отнимем одно число от другого.
Статистика врет. Потому что тогда снижали ее. И от осложнений отдельно. А теперь всё в кучу. Болит голова и тест показал корону? Пишет умер от короны. Сердце не работает и тест показал корону? Ок.пишем корона
Слушайте, сходите в больницы уже, посмотрите как люди с кислородными масками в коридорах лежат.
Или это симулянты там для вида тусуются?
Я в шоке. Куча знакомых тяжело переболела, есть болеющие сейчас. С тестами, к слову, в платных проблемы нет от слова СОВСЕМ, как и нет проблемы экстренно вызвать платного врача, скорую, платно пройти КТ. На грипп не похоже ни разу - скорее, на гемофильную палочку (и то, и то, увы, проверено на себе(((. Антител уже нет ни пса..... Повторения НЕ хочу. Маску мне лично давно велели в транспорте носить - как раз после гемофильной палки. Трагедии в этом не вижу.
100% это химические отравления. Некоторые из них имеют те же симптомы, что и пневмония. Потому и лечат неправильно. А под ИВЛ вообще огромное количество смертей. Это геноцид, сами травят и сами "типа лечат". Причем от других болезней не лечат вообще. Только барановирус. Жесть, как много баранов, верящих сми.
Шизофрению давно поставили??