Гость
Статьи
Как пережить 3 дня и 3 …

Как пережить 3 дня и 3 ночи в поезде???!!!

Мы ездим на поезде туда-сюда по личным причинам уже 7 лет!!! По 3 дня и 3 ночи!!! Как пережить эти дни в поезде? Особенно сейчас, с коронавирусом?!!! Марина, 13 лет.

Марина
24 ответа
Последний — Перейти
Ляшкин Денис

Куда едете?

Представь, что ты лягушка-путешественница😜

Гость

У тебя семилетний опыт,почему только сейчас этот вопрос возник,как раньше ездила,так и сейчас будешь

Я неделю в автобусе пережила.. вот это реально жесть была!

Гость

Я недавно в поезде ехала, полвагона кашляют, жесть. И все кашляющие без масок. Я правда ночь одну ехала

Гость
Гость

Я недавно в поезде ехала, полвагона кашляют, жесть. И все кашляющие без масок. Я правда ночь одну ехала

Черт знает,чем РЖД обрабатывает белье,но после вскрытия пакета закашляешь без всякого вируса.Еще и пластик вонючий в вагонах.

Гость
Гость

Черт знает,чем РЖД обрабатывает белье,но после вскрытия пакета закашляешь без всякого вируса.Еще и пластик вонючий в вагонах.

Я 4 раза в этом году ездила, все нормально с бельем

Марфа Васильна я

Как часто ездите?

Эля

У меня опыт поездок в поездах 10 лет. Самая длинная поездка 4 суток.
Так вот делюсь опытом.)))
1.Сканворды,
2.Раскраски,
3.Игра в карты с попутчиками,
4.в домино( можно взять у проводника)
5.Книги
6.Знакомства в поезде и общение
7.Плеер
8.Настольные игры

Гость
Гость

Так нормально,что застелили 4 места в купе и пошли за веником,клочья пыли убирать.Представляю,что в плаце после застила 54 мест.

Марина
Мурка

Точно!!!)))😀😀😀🤗👍🏻😉

Марина
Гость

Так нормально,что застелили 4 места в купе и пошли за веником,клочья пыли убирать.Представляю,что в плаце после застила 54 мест.

Да, это точно!!! Ужас!!!😱😱😱

Марина
Гость

У тебя семилетний опыт,почему только сейчас этот вопрос возник,как раньше ездила,так и сейчас будешь

Потому что раньше у мамы не было смартфонов, сейчас у неё есть 2!!! А у меня так и не появился!!!((( Решила написать, потому что это так НАДОЕЛО!!! 7 лет мы именно мотаемся туда-обратно, а в поезде я первый раз поехала в 3 годика!!! С тех пор и езжу туда-сюда!!!

Марина
Эля

У меня опыт поездок в поездах 10 лет. Самая длинная поездка 4 суток.
Так вот делюсь опытом.)))
1.Сканворды,
2.Раскраски,
3.Игра в карты с попутчиками,
4.в домино( можно взять у проводника)
5.Книги
6.Знакомства в поезде и общение
7.Плеер
8.Настольные игры

Да, это можно! Только мама мне не разрешает всё это брать с собой, потому что мы переезжаем из одного города в другой!!! Говорит, много тащить!!!((( И не разрешает!!!((( Поэтому мне в поезде совершенно нечем заняться!!!(((

Марина
Марфа Васильна я

Как часто ездите?

Раз 5-6 в год!!! На последние деньги!!!

Марина
Гость

Понятно! Это здорово!!!

Марина
Гость

Это точно!!! Кошмар!!!

Марина
Ляшкин Денис

Куда едете?

А это имеет значение?! В Санкт-Петербург!!! Мы из него переезжаем в Пермь!!!

Марина
Мурка

Классно!!! Надо попробовать!!!)))😋😋😋😜😜😜😝😝😝☺☺☺👍👍👍☺☺☺☺😉😉😉😉😉😄😄😄😳😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😅😅😅😂😂😂😂😂😂😂😂☺☺☺

Марина
Tanysha

Я неделю в автобусе пережила.. вот это реально жесть была!

А у меня бабушка 15 дней ехала на автобусе!!! Это КОШМАР!!!!!! А она спокойно к этому отнеслась!!! А что, говорит, нормально!!! Сел да едешь!!! ЭТО РЕАЛЬНО КОШМАР!!! УЖАС!!! Я ТАК НЕ МОГУ!!!

Марина
Гость

КОШМАР!!! УЖАС!!! Я НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ, КАК МЫ ПОЕДЕМ!!! А НАМ НУЖНО УЖЕ НОЧЬЮ, С ВОСКРЕСЕНЬЯ НА ПОНЕДЕЛЬНИК ЕХАТЬ, В 5:30 УТРА!!!!!!!!! КАК СТРАШНО!!!!!!

Марина
Гость

А Вы также попробуйте!!! 5-6 раз в год ездить, к тому же на последние деньги!!!

Гость

Я не пойму, а зачем вы так часто ездите?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Марина
Гость

Я не пойму, а зачем вы так часто ездите?

По делам, у нас и там, и там жильё, там хотим продать!

Форум: Здоровье
Всего: 208 538 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
Популярные темы за сутки: 87 807 тем