Мы ездим на поезде туда-сюда по личным причинам уже 7 лет!!! По 3 дня и 3 ночи!!! Как пережить эти дни в поезде? Особенно сейчас, с коронавирусом?!!! Марина, 13 лет.
Куда едете?
Представь, что ты лягушка-путешественница😜
У тебя семилетний опыт,почему только сейчас этот вопрос возник,как раньше ездила,так и сейчас будешь
Я неделю в автобусе пережила.. вот это реально жесть была!
Я недавно в поезде ехала, полвагона кашляют, жесть. И все кашляющие без масок. Я правда ночь одну ехала
Как часто ездите?
У меня опыт поездок в поездах 10 лет. Самая длинная поездка 4 суток.
Так вот делюсь опытом.)))
1.Сканворды,
2.Раскраски,
3.Игра в карты с попутчиками,
4.в домино( можно взять у проводника)
5.Книги
6.Знакомства в поезде и общение
7.Плеер
8.Настольные игры
У тебя семилетний опыт,почему только сейчас этот вопрос возник,как раньше ездила,так и сейчас будешь
Потому что раньше у мамы не было смартфонов, сейчас у неё есть 2!!! А у меня так и не появился!!!((( Решила написать, потому что это так НАДОЕЛО!!! 7 лет мы именно мотаемся туда-обратно, а в поезде я первый раз поехала в 3 годика!!! С тех пор и езжу туда-сюда!!!
У меня опыт поездок в поездах 10 лет. Самая длинная поездка 4 суток.
Так вот делюсь опытом.)))
1.Сканворды,
2.Раскраски,
3.Игра в карты с попутчиками,
4.в домино( можно взять у проводника)
5.Книги
6.Знакомства в поезде и общение
7.Плеер
8.Настольные игры
Да, это можно! Только мама мне не разрешает всё это брать с собой, потому что мы переезжаем из одного города в другой!!! Говорит, много тащить!!!((( И не разрешает!!!((( Поэтому мне в поезде совершенно нечем заняться!!!(((
Я не пойму, а зачем вы так часто ездите?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!