Уважаемые форумчане! Приветствую вас! Переболел в конце августа, не было обоняния 13дней, от слова совсем.. Заложенность, небольшой кашель ну и t-37,3.Жутко болела голова. Сильно потел. Спустя три недели вроде стало лучше, но болят все мышцы и суставы..(Пил азитромицин 500 6 дней)Сегодня 12ноября . Но примерно недели две назад начал менятся вкус.. Я думал может что приготовил не так.. А теперь понимаю что это проявляется всё больше и больше.. Вкус толи одекалона какого-то закисшего... Вообщем неприятно очень сильно... И не выносимо #коронавирус
Это искажение вкусов. У меня уже почти 3 месяца искажение запахов и вкусов. Врач ничего не говорит на этот счет, кроме как ждать.
У меня всегда во время простуды суставы ломит ужасно. Уж не знаю, почему так происходит. Спасаюсь только какими-то наружными средствами.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!