Гость
Статьи
Эндометриоз!

Эндометриоз!

Здравствуйте, подскажите пожалуйста является ли лапароскопия лечением эндометриоза?

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
.

Какой толщины у вас эндометриоз?

Гость

Лапароскопия это не лечения это установления диагноза

Гость
.

Какой толщины у вас эндометриоз?

Толщину не знаю, была киста и прижгли очаги

Гость
Гость

Лапароскопия это не лечения это установления диагноза

Мне удалили кисту и прижгли все очаги.. Эндометриоз диагностировали по мрт, лапароскопия его подтвердила.

Гость
Гость

Мне удалили кисту и прижгли все очаги.. Эндометриоз диагностировали по мрт, лапароскопия его подтвердила.

Дальше надо лечения Вам сколько лет?

.
Гость

Толщину не знаю, была киста и прижгли очаги

Эндометриоз не вылечивается полностью ,рост можно приостановить медикаментозно . врач назначает гормональные препараты с антагонистами эстрогенов и от роста эндометрия помогает матка боровая

Мадам

Откуда он появляется?

Гость
.

Эндометриоз не вылечивается полностью ,рост можно приостановить медикаментозно . врач назначает гормональные препараты с антагонистами эстрогенов и от роста эндометрия помогает матка боровая

Спасибо за ответ)

Гость
Мадам

Откуда он появляется?

Это заболевание появляется от того что у женщины много женских гормонов, мужчины им не дают мужских гормонов! Идёт сбой!

Мадам
Гость

Это заболевание появляется от того что у женщины много женских гормонов, мужчины им не дают мужских гормонов! Идёт сбой!

Т.е. от отсутствия секса?

Гость
Мадам

Т.е. от отсутствия секса?

У меня было так!

Гость

Это операция!!! Конечно да. И как правило только она

Катя

Эндометриоз гормонами лечится. Только надо сдать анализ на гормональный статус, чтобы выяснить, где сбой. У меня эндометриоз от пониженного прогестерона произошел.

Гость
Катя

Эндометриоз гормонами лечится. Только надо сдать анализ на гормональный статус, чтобы выяснить, где сбой. У меня эндометриоз от пониженного прогестерона произошел.

Автор не ответил сколько лет ей?

Мадам
Гость

У меня было так!

Да ..я не спала ни с кем до своих 30лет... неужели это от этого. Вы его вылечили в итоге?

Гость
Мадам

Да ..я не спала ни с кем до своих 30лет... неужели это от этого. Вы его вылечили в итоге?

Нет живу с ним! Пережила климакс очень тяжело как врач говорил! Главное пережить климаск!

Гость

А может это от того, что вы заставляете себя быть с мужчиной, с которым не хотите быть, автор?

.

Зайдите в интернет ,наберите в поисковике все про эндометриоз и прочитаете ,там на много больше вы получите информации ,чем тут,на форуме

Гость

Здравствуйте скажите пожалуйста предстоит операция у меня после кесарево образовалась шишка сказали эндометриоз , так боюсь идти на операцию

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Здравствуйте скажите пожалуйста предстоит операция у меня после кесарево образовалась шишка сказали эндометриоз , так боюсь идти на операцию

Может кто то удалял

Форум: Здоровье
Всего: 208 529 тем
Новые темы за сутки: 70 тем
Популярные темы за сутки: 87 800 тем