Гость
Статьи
Про сдавленность в …

Про сдавленность в грудной клетке, отдышку при коронавирусе.

Сдавленность в грудной клетке, отдышка при коронавирусе, скажите, может обойтись без пневмонии?? У кого как было?

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

У меня такое была помогали антигистаминные и алкаголь. Так у меня аит аутоимунка повышена, те иммунитет повышен сам себя атакует.

Наверное, у меня недавно был коронавирус этот, блин.....
С 29-30-го октября была температура 37,5 -37,9.
Кашель - одно название, у меня хронический бронхит, так что уж я-то знаю, что такое настоящий сухой кашель!!!
Насморк - и того смешнее - пару дней всего в носу "крутило". О насморке мне ли не знать - я в июльскую жару однажды гайморит "выкачивала"!
Три дня (1.11.20 - 3.11.20) замечала, что нюх пропал. Даже свой вонючий дезинфектор почти не чувствовала!
Температура закончилась с воскресенья (1.11.20), "нюх" восстановился примерно с 04.11.20.
В клинику за направлением на тест - не пойду, заразиться "по полной" не хочу.
Отсидела дома уже две недели, ну его нафиг, всё это!!!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Я вам точно помогу. Ваша проблема решаема. Поделюсь. Помогу.Звоните ***

Форум: Здоровье
Всего: 208 534 темы
Новые темы за сутки: 63 темы
Популярные темы за сутки: 87 803 темы