Гость
Статьи
Вопрос о пандемии

Вопрос о пандемии

Закончится ли она когда-то и если да, то когда ? Вообще мнение
Поможет ли вакцина ? Что думаете ?

35 ответов
Последний — Перейти
Гость

Моей тёте сделали вакцину, и она не болела. Надеюсь, что в следующем году пандемия закончится.

Гость

Конечно вакцина поможет, вон pfeizer объявил, что у них 90% положительный результат. Это очень хорошо для вакцины от респираторного вируса.

Гость

Моей тёте сделали вакцину, и она не болела. Надеюсь, что в следующем году пандемия закончится.

Ого, а как она успела ? Я слышала, что вакцину пока только тестируют на добровольцах. Или она уже массово используется где-то?

Гость
Дашуля

Ого, а как она успела ? Я слышала, что вакцину пока только тестируют на добровольцах. Или она уже массово используется где-то?

Её по работе обязали идти в третью волну добровольцев.

Гость

Конечно вакцина поможет, вон pfeizer объявил, что у них 90% положительный результат. Это очень хорошо для вакцины от респираторного вируса.

А российская ? Разве не лучше ? Я слышала что ее больше 50 стран мира заказали уже

Тёплый Пенис

Говорят инъекции спермы помогают

Гость

Круто. Тоже хочу уже вакцинироваться и забыть

Гость

никогда

Гость
Дашуля

Круто. Тоже хочу уже вакцинироваться и забыть

Так вакцина же временная. Примерно как от гриппа - постоянно делать надо будет.

Гость

Так вакцина же временная. Примерно как от гриппа - постоянно делать надо будет.

Ну уже хоть чуточку будет спокойнее

Тёплый Пенис

Говорят инъекции спермы помогают

На тебе проверить надо

Гость
Дашуля

А российская ? Разве не лучше ? Я слышала что ее больше 50 стран мира заказали уже

Я мало знаю, про российскую вакцину, статистики пока нет, ее ещё тестируют. Скоро, я думаю, опубликуют цифры

Гость

У российской вакцины много побочек,
у немецко - американской 90% - без,планируют запустить в продажу в феврале 2021

Гость

У российской вакцины много побочек,
у немецко - американской 90% - без,планируют запустить в продажу в феврале 2021

Это политика) рынок настолько прибыльный, что вам расскажут все, что угодно лишь бы вы купили вакцину именно их производства.
Я лично колоть буду только российскую. Если она в Украине все же появится у нас

Гость

около 2-3 лет нужно

Гость
Гость

Какой кошмар, обязали идти добровольцем😀

Гость
Дашуля

Biontech / Pfizer - лучшая, 90% доказанной эффективности. А что там росс.вакцина может еще никто не видел.

Гость

Biontech / Pfizer - лучшая, 90% доказанной эффективности. А что там росс.вакцина может еще никто не видел.

У спутника тоже 90 проц доказанной эффективности

Гость
Дашуля

Это политика) рынок настолько прибыльный, что вам расскажут все, что угодно лишь бы вы купили вакцину именно их производства.
Я лично колоть буду только российскую. Если она в Украине все же появится у нас

Ну и коли, а я за немецкую, они все тесты выдержали.

Гость

Ну и коли, а я за немецкую, они все тесты выдержали.

Выбор за каждым. Ничего не имею против

Гость

Российская вакцина лучше всех! Мы первые, мы лучшие!

Гость
Дашуля

Выбор за каждым. Ничего не имею против

А вы слышали,что в России 31% случаев коронавируса являются бессимптомными, это 1237,5 случаев на 100 тыс. населения?

Гость

А вы слышали,что в России 31% случаев коронавируса являются бессимптомными, это 1237,5 случаев на 100 тыс. населения?

И что ?

Гость
Дашуля

У спутника тоже 90 проц доказанной эффективности

Ха, надо же было что то сказать после научно доказанной эффективности Пфайцер- Бионтех. Не верю институту Гамалеи, врут они.

Гость

Ха, надо же было что то сказать после научно доказанной эффективности Пфайцер- Бионтех. Не верю институту Гамалеи, врут они.

Дело ваше 🤷🏻‍♀️

Гость

Закончится когда то, но вакцина не поможет, потому что иммунитет не вырабатывается

Гость
Гость

Моей знакомой сделали и она заболела вместе со всей семьей

Гость

Моей знакомой сделали и она заболела вместе со всей семьей

Ого

Гость

Закончится когда то, но вакцина не поможет, потому что иммунитет не вырабатывается

Если не помогает, то зачем создают вакцину?

Гость
Дашуля

Если не помогает, то зачем создают вакцину?

Чтоб заработать на ее продажи

Гость
Гость

*продаже

Гость

Ага, и от гепатита, полиомиелита, тубика, столбняка и прочего тоже прививаться не надо. Это все фарм корпорации придумали , чтоб с вас тянуть деньги
Ну-ну)

Гость
Дашуля

Ага, и от гепатита, полиомиелита, тубика, столбняка и прочего тоже прививаться не надо. Это все фарм корпорации придумали , чтоб с вас тянуть деньги
Ну-ну)

Ну оставайтесь дальше при своем мнении, совершайте свои ошибки, набивайте свои шишки. Что я могу сделать?

Гость

Ну оставайтесь дальше при своем мнении, совершайте свои ошибки, набивайте свои шишки. Что я могу сделать?

🤷🏻‍♀️

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Мне кажется, через 2 года закончится к весне 2022

Форум: Здоровье
Всего: 208 537 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
Популярные темы за сутки: 87 805 тем