Гость
Статьи
Вопрос людям,у которых …

Вопрос людям,у которых кондиломы,бородавки прошли сами.

?Через какой период времени они у вас сами прошли?

Венерические болезни
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Зефирка

Вы можете пройти сквозь стены? Я думаю что нет и пробовать это делать не стоит.

Вот также с попилломами. Решение одно - накопить деньги и удалять хирургическим путем по назначению врача.

Естт лечение,я ходила удаляла,мне не помогло,пила иммуно но толку 0,потом нашла мазь,просто мазала и все прошло за неделю.Мазь ОКСОЛИНОВАЯ МАЗЬ 3%.ИМЕННО 3% она специально от кондилом и паппилом,можно мазать во влагалище

Гость
Наталия

У вас высокая зарплата и даже если вам врач на миллион долларов выпишет лечение,вы будете слушать врача. Вам пофиг что на вас делают бизнес.

Для вас 5.000 р это дорого? 😀Удаление кандилом и папилом столько стоит. Не тупите. Сейчас прожиточный минимум в два раза больше. Было бы желание, как говорится. Эта процедура не для миллионеров😀

Гость

У меня прошли сами через несколько месяцев. В принципе в 90% случаев они сами и проходят. Если не проходят, значит надо обращаться к врачу, тип вируса может оказаться онкогенным

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Добрый день.Кондиломы лечу следующим образом:прижигаю горным чистотелом и пью таблетки Инозин Пранобекс(3 раза в день по 2 шт).Пить нужно 2 недели,месяц не пьем и повторяем курс еще 2 раза.Чистотел прижигает кондиломы,а таблетки борятся с вирусом внутри,поэтому риски их появления заново уменьшается.Стоимость чистотела в пределах 100 рублей, а таблетки 1500(50 шт).

Форум: Здоровье
Всего: 208 537 тем
Новые темы за сутки: 55 тем
Популярные темы за сутки: 87 805 тем
Следующая тема
Предыдущая тема