Не знаю что у меня за диагноз. Сначала было подозрение на травму ребер. Сделала рентген, всё хорошо, травмы нет. А у меня такая работа, что спина всё время в напряжении. Врач запретил работать. Я уволюсь обязательно, но начальник такой... Спрашивает якобы а что может случиться, если работать через силу. А я даже и ответить ничего не могу. Вот у меня болит позвонок в грудном отделе, жжет, немеет, отдает боль бывает в плечо или бывает, что в сердце. Какие осложнения могут быть, если сквозь боль работать?
Делайте мрт позвоночника, надо установить диагноз, и только тогда будет ясность можно работать или нет, и что будет и как лечить.
Врач вам без диагноза запретил работать? Хорош врать, если не хотите работать- увольняйтесь, без объяснения причин начальнику, крепостного права нет давно у нас
инвалидная коляска. Вряд ли ваш начальник будет вас на ней возить.
Нарушение кровообращения головного мозга,головокружения,головные боли,боли в спине,защемление нервов
Это не позвонок болит,а скорее всего у вас грыжа или протрузии,что зажимают корешки нервов,вот и жжение.Что будет если через силу работать?Нейропатия или атрофия нерва со временем,если его постоянно пережимает.
Что будет, что будет. Будет выплачивать паралитику пожизненную пенсию по инвалидности, возможно, даже сядет (смотря как он "через силу" заставил).
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я вам точно помогу. Ваша проблема решаема. Поделюсь. Помогу.Звоните ***