Гость
Статьи
Болезни помолодели?

Болезни помолодели?

Недавно поняла, что в 25 лет меня окружает очень много больных знакомых. У многих проблемы с желудком, коленями, зубами, у кого-то уже с 20 варикоз, у кого-то мигрень, по женской части серьёзные вещи …

Автор
72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Зима

Вы про холеру в 19 веке? Или про какую эпидемию? Ковидную?

Да про любую.
Про ту же эпидемию дифтерии при советах

Гость
Зима

Раньше при гриппе прописывали обильное питье и антигриппин в порошках. Стоил копейки, делали его в аптеках,,в рецептурных отделах. Анальгин, димедрол и амкорбинка в нем была. Ща неделю выздоравливала.
Щас при ОРВИ сразу выписывают ингаверин и Амоксиклав. Будете усираться что это не антибиотики?

Какой бездарь вам это прописывал? Ваш супер умный репродуктолог?
На всех сайтах посвящённых медицине уже 100 раз написано, не принимать антибиотики при орви, они не помогают
Какого ж хрена вы их глотаете?

Зима
Гость

Надо вести здоровый образ жизни,не покупать продукты в супермаркетах,не лечиться лекарствами. Купайтесь в проруби,тренируйтесь каждый день,имейте регулярный секс ,отдыхайте раз -два в год на водно-грязевых курортах и все болезни уйдут.

Я купнулась. Не в проруби, правда. После бани в канаве. Сентябрь был. Через день слегла. Несколько дней лежала. Потом папа дал денег, сходила платно к неврологу

Зима
Гость

Не люди стали раньше начинать болеть, а болезни научились выявлять. По такому же принципу можно сказать, что у нас внезапно население стало раком много болеть, когда он существовал всегда, просто раньше это называлось "Богу угодно было забрать его". Возможно, молодые люди стали чаще нагружать позвоночник из-за работы за компьютером, зрение стало садиться чаще, суставы не разминаются, т. к. активности мало. Но раньше, например, по другому поводу убивались органы – на тяжелой физической работе, будь то заводы или поля. Какие-то болячки игнорировали, какие-то не знали, что-то вообще ещё не было изучено

От тяжёлой физраьоты три мои бабушки в деревнях дожили до 80 с лишним. Одна бабушка умерла от рака. Дед от саркомы лёгких. Второй дед - там деменция наступила.
А! Ещё Две прабабушки - одна до 100 лет дожила, вторая до почти 90.
А рак был всегда и тогда и щас- и моей бабушке не говорили "Бог дал, Бог взял", лечили, даже в "плохом" сссре

Зима
Гость

Раньше все хилые умирали при родах или во младенчестве. Выживали здоровые и сильные. Сейчас в инкубаторах выхаживают всех подряд, маложизнеспособных. Такие с детства все больные. Кроме того люди старшего возраста меньше жалуются, ноют и меньше ходят по больницам. Оттого и создаётся впечатление, что молодые больнее старых

Молодым некогда по больницам ходить - они пашут на ибатеки. Заболеешь, банк квартиру отберёт.

Зима
Гость

И что же ваш великий репродуктолог понимает в гмо?

Ну вы то больше понимаете. Не иначе врач?

Зима
Гость

Какой бездарь вам это прописывал? Ваш супер умный репродуктолог?
На всех сайтах посвящённых медицине уже 100 раз написано, не принимать антибиотики при орви, они не помогают
Какого ж хрена вы их глотаете?

Только их и прописывают терапевты. Я один раз не стала Амоксиклав пить "этаджевреднА". А итоге совсем жооопа наступила ( подключила его. Выздоровела.

Безликий гость, троллите тоньше. Напишите исчо, что Канешна, зима така глупа, что аж зубы у репродуктолога лечит

Гость
Зима

Ну вы то больше понимаете. Не иначе врач?

Так врач разбирается в гмо так же как и я.
Где врач, а где гмо?

Зима
Гость

Так врач разбирается в гмо так же как и я.
Где врач, а где гмо?

Врач разбирается КАК это ГМО влияет на организм, тупеень

Гость
Зима

Врач разбирается КАК это ГМО влияет на организм, тупеень

Да ладно, и как же? На какие исследования ссылается врач? А
Или на жёлтую пресссу? А Зима бегает по форумам слухи разносит.
Ну так, какой компонент какого гмо на что влияет, а Зима?

Зима
Гость

Да ладно, и как же? На какие исследования ссылается врач? А
Или на жёлтую пресссу? А Зима бегает по форумам слухи разносит.
Ну так, какой компонент какого гмо на что влияет, а Зима?

О да! Врач ссылается "на жёлтую прессу*. Пац сталом. Жгите исчо

Гость
Зима

О да! Врач ссылается "на жёлтую прессу*. Пац сталом. Жгите исчо

Ну так какой компонент какого гмо влияет на здоровье человека? Что вам сказал врач? На что сослался?

Зима
Гость

Ну так какой компонент какого гмо влияет на здоровье человека? Что вам сказал врач? На что сослался?

Я не учёный и не врач и не выспрашивала подробности. Может надо было попросить ещё доклад мне представить?

Гость
Зима

Я не учёный и не врач и не выспрашивала подробности. Может надо было попросить ещё доклад мне представить?

Ну так с чего вы тогда уверены, что мнение вашего репродуктолога верно? Может быть она такая же, как те терпевты, что вам от орви антибиотики выписывают?

Опытная

Автор, я не знаю про молодежь 20+ мне 42 и здорова как конь. Проверяю кровь раз в год и гинеколог. Работа тоже сидячая но тренажерка и прогулки по выходным компенсируют вред. Никогда спина не болела. Легко пробегу 3-5 км и отожмусь 20 раз.
Заметила что трудно найти здорового ровесника, сейчас мужчине моему 39 но он в значительно худшей форме - спина, вес и тд. Уже смирилась с его ограничениями и потеряла надежду найти такого же здорового мужчину как я. У всех свои проблемы - то спину ломит, то хвост отваливается, то xpeн стоит через раз. Мужики все развалюхи после 35-40.

Зима
Опытная

Автор, я не знаю про молодежь 20+ мне 42 и здорова как конь. Проверяю кровь раз в год и гинеколог. Работа тоже сидячая но тренажерка и прогулки по выходным компенсируют вред. Никогда спина не болела. Легко пробегу 3-5 км и отожмусь 20 раз.
Заметила что трудно найти здорового ровесника, сейчас мужчине моему 39 но он в значительно худшей форме - спина, вес и тд. Уже смирилась с его ограничениями и потеряла надежду найти такого же здорового мужчину как я. У всех свои проблемы - то спину ломит, то хвост отваливается, то xpeн стоит через раз. Мужики все развалюхи после 35-40.

Я в 43 сделала шестую операцию, в том числе три на спине. Лежу в основном. Больше чашки поднять не могу.
Папе 67. Возит меня по врачам. Дай Бог ему здоровья.

Гость

1) почва истощается: в тех же овощах меньше витаминов, чем раньше. Плюс китайское г-го. У родителей закваска еще с детства на дачных овощах-ягодах-фруктах.
2) сидячий образ жизни.

Гость

Да у меня проблемы с желудком желоч в желудок попадает дискинесия), и кислотность повышана, кислота эта в пишеаот попадает. От этого зубы плохие, каждый месяц лечу ездию. Хранический фаренгит, давит горло и грудную клетку. Конечно это все не постоянно, когда хуже, когда лучше. А мне всего 26

Гость
Гость

1) почва истощается: в тех же овощах меньше витаминов, чем раньше. Плюс китайское г-го. У родителей закваска еще с детства на дачных овощах-ягодах-фруктах.
2) сидячий образ жизни.

Я и сейчас не ем овощей из супермпркетов. Зелень выращиваю сам,лук,морковь,капцсту,чеснок ,огурцы,помидоры дает теща,козье молоко тоже . Нах нужно есть эту магазинную отраву.

Гость

"Болезни помолодели" и это вполне естественно, хилые родители рожают еще более хилых детей, вредная окружающая среда, вредная пища, малоподвижный образ жизни и стрессовая работа. В деревнях если соблюдены условия- норм окружающая среда, свои (полезные) овощи, фрукты, физическая активность, но спиваются, в процессе рожают больных детей

Ваша проблема решаема. Поделюсь. Помогу.Звоните ***

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Кодинец Алеся

Ничего не будет
Если попадёте на Бахиреву, Тихомирову или Раевскую- будет сложно, крайне безграмотные люди; как таких даже заведующими поставили в ФИПС (работу не умеют выстраивать, равно как и взаимоотношения с сотрудниками отдела)