Недавно поняла, что в 25 лет меня окружает очень много больных знакомых. У многих проблемы с желудком, коленями, зубами, у кого-то уже с 20 варикоз, у кого-то мигрень, по женской части серьёзные вещи У меня лично у самой здоровье тоже так себе. Ощущение, что сейчас только молодые болеют, а люди постарше - 40-60 неплохо себя чувствуют, хотя я понимаю , что глупость, они просто виду не показывают или не рассказывают. Но неужели всегда так было? С каких пор болячки так помолодели ?
Сидячий образ жизни здоровья не добавляет.
Автор, наши родители питались здоровой пищей,, лечились копеечными натуральными лекарствами, а не антибиотиками как щас , ходили пешком.
Щас нас пичкают говенным ГМО, антибиотиками, машины всё заполонили, а это не только гемморой и больные спины. Был нормиронный рабдень, щас работодатель может делать что хочет
Экология ухудшилась ужасно - выбросы от авто, куча пластика.
Чему удивляться? Ну и работать младым надо много, чтоб на жилье заработать. Родителям нашим жилье давали просто за работу без
переработок и рождение детей
не, просто молодежь лучше обследуют. все вот эти диспансеризации ежегодные же недавно появились. 40-60летние еще больше болеют, но к врачам не ходят, бояться, своим здоровьем не занимаются особо, только жрут обезболивающие горстями.
Автор, наши родители питались здоровой пищей,, лечились копеечными натуральными лекарствами, а не антибиотиками как щас , ходили пешком.
Щас нас пичкают говенным ГМО, антибиотиками, машины всё заполонили, а это не только гемморой и больные спины. Был нормиронный рабдень, щас работодатель может делать что хочет
Чему удивляться? Ну и работать младым надо много, чтоб на жилье заработать. Родителям нашим жилье давали просто за работу без
Не со всем согласна, типа у вас уж очень все натянуто, не хочу разбирать по пунктам.
Но может быть... по поводу квартир и работы - да, мне кажется это во многом влияет на нервы, а это сказывается сильно
не, просто молодежь лучше обследуют. все вот эти диспансеризации ежегодные же недавно появились. 40-60летние еще больше болеют, но к врачам не ходят, бояться, своим здоровьем не занимаются особо, только жрут обезболивающие горстями.
Зря вы так думаете. Я не обследуюсь. Хотя и знаю , что надо , но мне ко врачам надо морально готовится. Ненавижу этих садистов и пойду только тогда когда совсем все отваливаться будет.
Сейчас страдаю от пмс уже два года, например, знаю , что это лечится, но хрен я к ним пойду лечить, поэтому страдаю
ога, только чот помирали с 50 лет.
Гмо , кстати, такой миф. Панчина посмотрите , прежде чем вообще о гмо писать " говеном"
Все в кучу и гмо и антибиотики.
Это когда ж без антибиотиков то лнчились, при царе горохе?
А, и да, тогда люди были здоровые, просто потому что слабые просто помирали при первой же эпидемии.
Пооолная хееерня эти диспансеризации. Даже медики признают.
Вот в СССР было более продуманно. На предприятие приходили врачи и всех обследовали. А щас анализы крови общий да биохимия по диспансеризации- да ничего он не даёт. У меня температура периодически держится с июня после обострения спины. И после третьей операции. По биохимии все ок.
Не со всем согласна, типа у вас уж очень все натянуто, не хочу разбирать по пунктам.
Но может быть... по поводу квартир и работы - да, мне кажется это во многом влияет на нервы, а это сказывается сильно
Почему не хотите? Давайте посмотрим. Я за нормальный спор. Без срррачей,, а с фактами. Что у меня натянуто?
Зря вы так думаете. Я не обследуюсь. Хотя и знаю , что надо , но мне ко врачам надо морально готовится. Ненавижу этих садистов и пойду только тогда когда совсем все отваливаться будет.
Сейчас страдаю от пмс уже два года, например, знаю , что это лечится, но хрен я к ним пойду лечить, поэтому страдаю
ну таких как ты, недообследованных, среди твоих ровесников - меньшинство, а среди 60летних - большинство.
сейчас-то с детства хорошо обследуют, особо не спрашивая желания, ну и диагностика сама по себе лучше стала. я как вспомню, как к детскому кардиологу пытались попасть, с записями с 6 утра на 3 талончика в неделю, так аж страшно, а сейчас каждый год все дети его проходят прям в школе.
Пооолная хееерня эти диспансеризации. Даже медики признают.
Вот в СССР было более продуманно. На предприятие приходили врачи и всех обследовали. А щас анализы крови общий да биохимия по диспансеризации- да ничего он не даёт. У меня температура периодически держится с июня после обострения спины. И после третьей операции. По биохимии все ок.
не, ну у детей нормальная диспансеризация.
ну таких как ты, недообследованных, среди твоих ровесников - меньшинство, а среди 60летних - большинство.
сейчас-то с детства хорошо обследуют, особо не спрашивая желания, ну и диагностика сама по себе лучше стала. я как вспомню, как к детскому кардиологу пытались попасть, с записями с 6 утра на 3 талончика в неделю, так аж страшно, а сейчас каждый год все дети его проходят прям в школе.
Вы не правы. Я два года по врачам ходила, обследовалась, хрен мне что сказали! Гоняли только по кабинетам и издевались.
Все в кучу и гмо и антибиотики.
Это когда ж без антибиотиков то лнчились, при царе горохе?
А, и да, тогда люди были здоровые, просто потому что слабые просто помирали при первой же эпидемии.
Раньше при гриппе прописывали обильное питье и антигриппин в порошках. Стоил копейки, делали его в аптеках,,в рецептурных отделах. Анальгин, димедрол и амкорбинка в нем была. Ща неделю выздоравливала.
Щас при ОРВИ сразу выписывают ингаверин и Амоксиклав. Будете усираться что это не антибиотики?
Я не знаю , что вам кто орал, девушка, но я сама работаю уже 7 лет за столом и понимаю о чем говорю. Зачем вы мне высказываете свои обидки?
Вам? Да что вы!даже не думала вас обижать.
Просто дивлюсь. На мою же больную спину орали, что ты фсио вриошь, не могет спина болеть от сиденья за компом, только от ношения шпал.вам же такого не пишут. Ну слава Богу. Тролли поунялись
Вам? Да что вы!даже не думала вас обижать.
Просто дивлюсь. На мою же больную спину орали, что ты фсио вриошь, не могет спина болеть от сиденья за компом, только от ношения шпал.вам же такого не пишут. Ну слава Богу. Тролли поунялись
Девушка. Научитесь читать нормально. Я не говорила, что вы меня обижаете.
Все , не хочу с вами вообще разговаривать, вы походу сами тролль.
Раньше при гриппе прописывали обильное питье и антигриппин в порошках. Стоил копейки, делали его в аптеках,,в рецептурных отделах. Анальгин, димедрол и амкорбинка в нем была. Ща неделю выздоравливала.
Щас при ОРВИ сразу выписывают ингаверин и Амоксиклав. Будете усираться что это не антибиотики?
чойта? я помню бисептол от всего. это таки антибиотик.
Права. Доступность медицины намного лучше стала. Тебе 25, чего там у тебя такого серьезного может быть? ПМС и ВСД? Ну так это фигня. Я про реальные болезни.
Не правы.
Доступность может и стала, но не обследуют нормально.
Вы ебаннулись? Вы не знаете, что у людей реально болезни могут быть?
Я не знаю, что у меня!!!! У меня болят колени, я ходить иногда вообще не могу, головные боли каждый день, у меня боли в груди постоянные , мне постоянно больно и ни один врач не может сказать мне , что со мной! А вы хееерню только и любите городить ! Посмеяться вам надо на потеху себе!
Довели просто сейчас меня до слез своими издевательствами.
И да , пмс у меня тоже есть. Гормоны шалят адово, я за неделю до месяных реально хожу вся разваленая еще больше чем обычно и при этом всех ненавижу, хотя обычно спокойная. Отекаю все и запоры до разрыва жооопы. Пардон за подробности, но я уже боюсь ко врачам идти.
Стыдно вам должно быть , форумчане.
Вы только и делаете тут , что над людьми издеваетесь. Да и половина из вас набожная еще, лицемеры.
Мерзейший форум. Не удивлюсь, если тут кого до суицида довели.
Сидят тут такие крали, пишу хееерню " ну яем ты там больна , фигней, чо ты ноешь?" А у человека реальные проблемы могут быть из за которых он страдает много лет. Да что б вы в аду горели всем форумом .
антигриппин это же гомеопатия. Некоторые скептически к ней относятся.
А хотя извиняюсь, бывают разные антигриппины , и без гомеопатии.
Вот только про мигрень не надо!))) Ею, как раз, старики не болеют.))) А так-то да, многие болезни помолодели.
Чем меньше ходишь к врачам,тем ,здоровее будншь. Врачи не вникают в ваши болезни,поэтому,лечение назначают от балды ,которое наносит непоправимый урон здоровью.
И да , пмс у меня тоже есть. Гормоны шалят адово, я за неделю до месяных реально хожу вся разваленая еще больше чем обычно и при этом всех ненавижу, хотя обычно спокойная. Отекаю все и запоры до разрыва жооопы. Пардон за подробности, но я уже боюсь ко врачам идти.
Стыдно вам должно быть , форумчане.
Вы только и делаете тут , что над людьми издеваетесь. Да и половина из вас набожная еще, лицемеры.
Автор, посмотри на себя в зеркало. Именно оттуда и смотрит неадекват, кидающийся на людей
Анальгин, димедрол, парацетамол еще и аскорбинка. А сейчас чтоб парацетамол копеечный купить обежишь 100 аптек, не выгоден он им.
Анальгин, димедрол, парацетамол еще и аскорбинка. А сейчас чтоб парацетамол копеечный купить обежишь 100 аптек, не выгоден он им.
Да, парацетамол ещё в антигриппене был.
Канешна невыгодно. Я в одном небольшом магазинчике раньше покупала продукты. Справшиваю Геркулес :. "ой, а его нам невыгодно закупать, он же дешёвый"!!!!
Мерзейший форум. Не удивлюсь, если тут кого до суицида довели.
Сидят тут такие крали, пишу хееерню " ну яем ты там больна , фигней, чо ты ноешь?" А у человека реальные проблемы могут быть из за которых он страдает много лет. Да что б вы в аду горели всем форумом .
Успокойтесь! Никто не желает Вам зла. Просто Ваши нервы на пределе. Бесплатные врачи Вас никогда не вылечат. Надо обследоваться и найти причину Ваших недугов. Отеки могут следствием нарушения углеводного обмена. А может быть ещё 1001 причина. Нервы это гормоны 99%. В общем, спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Хорошая новость - многие болезни излечимы без серьезных финансовых вливаний, а большинство из них лечится сменой рациона и образа жизни.
Не люди стали раньше начинать болеть, а болезни научились выявлять. По такому же принципу можно сказать, что у нас внезапно население стало раком много болеть, когда он существовал всегда, просто раньше это называлось "Богу угодно было забрать его". Возможно, молодые люди стали чаще нагружать позвоночник из-за работы за компьютером, зрение стало садиться чаще, суставы не разминаются, т. к. активности мало. Но раньше, например, по другому поводу убивались органы – на тяжелой физической работе, будь то заводы или поля. Какие-то болячки игнорировали, какие-то не знали, что-то вообще ещё не было изучено
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Раньше все хилые умирали при родах или во младенчестве. Выживали здоровые и сильные. Сейчас в инкубаторах выхаживают всех подряд, маложизнеспособных. Такие с детства все больные. Кроме того люди старшего возраста меньше жалуются, ноют и меньше ходят по больницам. Оттого и создаётся впечатление, что молодые больнее старых
Надо вести здоровый образ жизни,не покупать продукты в супермаркетах,не лечиться лекарствами. Купайтесь в проруби,тренируйтесь каждый день,имейте регулярный секс ,отдыхайте раз -два в год на водно-грязевых курортах и все болезни уйдут.
Не лечиться лекарствами, купаться в проруби..... сто пудово терапевт