Зинерит или Базирон АС?Подскажите пожалуйста, что лучше купить от прыщей и черных точек? Зинерит или Базирон АС
Молитву за грех блуда
Ложку уно для домашней чистки лица
Базирон от прыщей, ретиноевую мазь от черных точек
Петельку с отверстием проволочную, для выдавливания перед душем 😜
Зинерит
В лучше сходить к эндокринологу
Мне некогда Зинерит вообще не помог, помогли только маски с белой глиной.
Лично мне ни одно из этих средств не помогло. От зинерита правда сначала стало немного меньше прыщей, но потом кожа видимо привыкла к антибиотику и меня высыпало снова. Полностью очистить лицо смогла только с помощью Ретасола, от него и кожа стала менее жирной, и черные точки пропали
Зинерит прекрасно вылечил все мои прыщи, поэтому я за него. Остальные средства оказались не так эффективны. После курса лечения даже черных точек почти не осталось, все они почти прошли.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Базирон
Ничего не будет
Если попадёте на Бахиреву, Тихомирову или Раевскую- будет сложно, крайне безграмотные люди; как таких даже заведующими поставили в ФИПС (работу не умеют выстраивать, равно как и взаимоотношения с сотрудниками отдела)