Гость
Статьи
Вазэктомия и её …

Вазэктомия и её последствия у мужчин.

Недавно мой муж сказап что может сделать себе вазэктомию,если у меня будут проблемы с контрацепцией. Я конечно же, если захочу, то такие проблемы придумаю. То есть все зависит от меня.Ему за 40, детей …

Viola
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Такие мужчина как мой муж подобные решения принимают самостоятельном, а не под давлением и жену свою выбирают тщательно и берегут ее здоровье, особенно если она через роды прошла и гормональные контрацептивы ей не подходят. Но куда вам понять, у вас же нет 4ех запланированных детей и компании, которую вы создали и которая оборачивает от миллион в твёрдой валюте в год. Возможность кого-то обрюхатить видимо единственное, что даёт вам почувствовать себя мужчиной. Сочувствую....

По поводу обрюхатить - оставлю эти слова на вашей совести. А мужчина я потому, что долгое время родину защищал, пока вы размножались, создавали фирмы и миллионы зарабатывали.

Гость
Гость

Порванка, я уже слил, сглатывай

Порванка имеется ввиду недевственница что-ли? Ты свою мать тоже так называешь? Вообще для женщины это состояние нормальное,а вот если тебя кто-нибудь "порванцем"сделает,то это уже беда.
Хотя что взять с недомужчинки,который занимается онанизмом сидя на женском форуме..
И куда-же ты "слил"?Неужели прямо на экран телефона?

Гость
Гость

По поводу обрюхатить - оставлю эти слова на вашей совести. А мужчина я потому, что долгое время родину защищал, пока вы размножались, создавали фирмы и миллионы зарабатывали.

Позор страны, вы, а не защита. Армия это лицо народа, платам многое Отс пане можно сказать. Кто на вас нападал, что вам защищать страну приходилось? От какого врага? Интересно какая женщина соглашается выйти замуж за мужчину, который женщин «порванками называет»

Гость
Гость

Позор страны, вы, а не защита. Армия это лицо народа, платам многое Отс пане можно сказать. Кто на вас нападал, что вам защищать страну приходилось? От какого врага? Интересно какая женщина соглашается выйти замуж за мужчину, который женщин «порванками называет»

Плохо что ваша память коротка.
"Порванка" это не женщина. Если хотите узнать детали о порванках - подойдите к зеркалу.

Гость
Гость

Плохо что ваша память коротка.
"Порванка" это не женщина. Если хотите узнать детали о порванках - подойдите к зеркалу.

Передайте мои глубокие соболезнования вашей жене.

Гость
Гость

Передайте мои глубокие соболезнования вашей жене.

Думаю ваш муж их раннее уже получил

Гость
Гость

Такие мужчина как мой муж подобные решения принимают самостоятельном, а не под давлением и жену свою выбирают тщательно и берегут ее здоровье, особенно если она через роды прошла и гормональные контрацептивы ей не подходят. Но куда вам понять, у вас же нет 4ех запланированных детей и компании, которую вы создали и которая оборачивает от миллион в твёрдой валюте в год. Возможность кого-то обрюхатить видимо единственное, что даёт вам почувствовать себя мужчиной. Сочувствую....

Ого миллионэрши с нами тусят?

Гость
Гость

Ого миллионэрши с нами тусят?

Я не миллионерша. Оборот компании - это оборот компании , прибыль пока снимать миллионами рано. Тем более это бизнес мужа и двух его партнёров, при чем тут я?

Кобеллино
Гость

Я не миллионерша. Оборот компании - это оборот компании , прибыль пока снимать миллионами рано. Тем более это бизнес мужа и двух его партнёров, при чем тут я?

Ты тyпaя курица и не более, человеческая самка

Гость
Кобеллино

Ты тyпaя курица и не более, человеческая самка

Обоснуйте и аргументируйте, а то ваши слова как пустой звук, не более чем выхлоп в атмосферу.

Гость
Гость

Да, только роды более естественный процесс, в отличии от вазектомии.

Ага, особенно когда кесарево делают, очень естественно

Гость

Автор, игнорируй дрочеров...

Муж сделал 4 года назад, в солидарность с моей перевязкой труб во время 2 кс)) Что сказать, все прекрасно! ни каких последствий не было и быть не может (при условии нормально проведённой операции) как только отошла от кс начался второй медовый месяц (с мужем 18 лет) во время секса можно полностью отключить голову и расслабится)) Ваш муж молодец, что берет на себя ответственность за ваше здоровье и будущее, явно вас очень любит!

Гость

После вазектомии пару дней болит, потом никаких проблем, только беременность ненаступает

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Кодинец Алеся

Ничего не будет
Если попадёте на Бахиреву, Тихомирову или Раевскую- будет сложно, крайне безграмотные люди; как таких даже заведующими поставили в ФИПС (работу не умеют выстраивать, равно как и взаимоотношения с сотрудниками отдела)