Недавно мой муж сказап что может сделать себе вазэктомию,если у меня будут проблемы с контрацепцией. Я конечно же, если захочу, то такие проблемы придумаю. То есть все зависит от меня.Ему за 40, детей больше не планируем (двое есть).
Может здесь есть те,чьи мужья делали себе такое.Меня интересует были ли у него какие-нибудь негативные последствия после этого? Стоит ли ему делать данную операцию?
Задайте вопрос специалисту.
На худой конец поспрашайте ветеринара.
Мой сосед сделал, да видимо плохо, третьего родили недавно)))
Муж сделал год назад, последствий никаких ттт, но о рисках надо все же быть осведомлёнными, почитайте в интернете
Сообщение было удалено
Мужчина, у вас ус отклеился
Сообщение было удалено
Я не знаю кто вы. Но если вы мужчина с женским ником,то слово которым вы меня обозвали вам больше подходит.
Я не думаю, что лгать - идея хорошая. Думаете ли Вы, что это не просто операция с возможными нехорошими последствиями, это повреждение его, его тела, причём не только внешних частей, но и внутренних? Это его кровь, которая утечёт безвозвратно и его раны, шрамы от которых останутся навесгда. Это его страдание, страдание его тела, пусть он даже и будет под наркозом.
Я не думаю, что лгать - идея хорошая. Думаете ли Вы, что это не просто операция с возможными нехорошими последствиями, это повреждение его, его тела, причём не только внешних частей, но и внутренних? Это его кровь, которая утечёт безвозвратно и его раны, шрамы от которых останутся навесгда. Это его страдание, страдание его тела, пусть он даже и будет под наркозом.
Поверьте, роды намного более сложный процесс и немного более рисковый.
С моей точки зрения это должно обговариваться вместе, и договариваются, кому страдать, честно и без лжи друг с другом, обговаривать любя, помня ценность каждой секунды жизни и каждой улыбки друг друга.
А как вы думаете такой серьёзный вопрос решается? Планирование беременности, количество детей и контрацепция обсуждаются и решаются совместно в нормальных отношениях.
Будьте внимательнее при прочтении буковок и складывании их в слога, а затем в слова, а потом построение фраз и их смысловая нагрузка.
А то услышав одну букву алфавита - вы пересказываете мне унесённых ветром
Лучше бы потратили это время для самообразования, чтобы потом не позориться путаясь в понятиях
От естественного процесса родов умирает 880 женщин в день в мира, и даже при очень благополучных и легких родов (которые не длятся 15-20 минут как процедура вазектомии) отходят далеко не за пару дней. Вазектомия - это очень простая и быстрая процедура, делается в кабинете врача без какой либо госпитализации.
Сообщение было удалено
У тебя яйца выпали милана. Прими успокаивающее и к позднякову под жопку топай.
Сообщение было удалено
Кто-нибудь, вызовите психу бригаду.
Паражают бабы которые тут спрашивают совета, который может дать только специалист.
Я тебе сейчас объясню - ни одной даже самой нужной операции без последствий не бывает. В том числе - удаление зубов и аппендикса.
Я тебе сейчас объясню - ни одной даже самой нужной операции без последствий не бывает. В том числе - удаление зубов и аппендикса.
Я прошу прощения, к чему этот ответ? Вы, вообще, поняли смысл моего сообщения, или те области души, сердца или мозга, кому как удобнее, которые отвечает за чувства и за мораль, у Вас предпочитают молчать?
С моей точки зрения это должно обговариваться вместе, и договариваются, кому страдать, честно и без лжи друг с другом, обговаривать любя, помня ценность каждой секунды жизни и каждой улыбки друг друга.
Хватить давить на жалость. Вазэктомия проще стерилизации и обратима. И для ораганизма менее травматична, чем аборт. Огромный бонус - не надо бояться, что будет выводок детей, предохраняться неудобными кондомами и прочей. Женщины, кстати, тоже стерилизуются, правда, у нас до 35 даже при наличии 2 детей добиться стерилизации - это определённая сложность.
Хватить давить на жалость. Вазэктомия проще стерилизации и обратима. И для ораганизма менее травматична, чем аборт. Огромный бонус - не надо бояться, что будет выводок детей, предохраняться неудобными кондомами и прочей. Женщины, кстати, тоже стерилизуются, правда, у нас до 35 даже при наличии 2 детей добиться стерилизации - это определённая сложность.
Я не предлагаю сравнений силы боли. Я предлагаю посмотреть на её мрачное величавое уродство трезво, открыв глаза своему сердцу.
С такими ли равнодушными рассуждениями можно посылать на боль любимого человека обманом?
Да, для тебя только эвтаназия - единственное действенное средство для недопущения размножения.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Без понятие что жилища поколение, но у меня лён моменты, что с вазектомией вы не то что лично не сталкивались, но де смутно представляете что это вообще такое. У меня муж делал, поэтому знаю из первых уст
Без понятия что такое поколение хехе, но у меня нет сомнений, что с вазектомией вы не то что лично не сталкивались, но даже смутно не представляете что это вообще такое. У меня муж делал, поэтому знаю из первых уст
Без понятия что такое поколение хехе, но у меня нет сомнений, что с вазектомией вы не то что лично не сталкивались, но даже смутно не представляете что это вообще такое. У меня муж делал, поэтому знаю из первых уст
Таки да, лично нет.
И как-то не комплексую.
Ну вжарили мужчинку под хвост, внешне ничего не заметно, но он как бы и не мужчинка уже.
Так и с вазектомией. Сочувствую вашему мужу, каблук он знатный.
Таки да, лично нет.
И как-то не комплексую.
Ну вжарили мужчинку под хвост, внешне ничего не заметно, но он как бы и не мужчинка уже.
Так и с вазектомией. Сочувствую вашему мужу, каблук он знатный.
Такие мужчина как мой муж подобные решения принимают самостоятельном, а не под давлением и жену свою выбирают тщательно и берегут ее здоровье, особенно если она через роды прошла и гормональные контрацептивы ей не подходят. Но куда вам понять, у вас же нет 4ех запланированных детей и компании, которую вы создали и которая оборачивает от миллион в твёрдой валюте в год. Возможность кого-то обрюхатить видимо единственное, что даёт вам почувствовать себя мужчиной. Сочувствую....
Такие мужчина как мой муж подобные решения принимают самостоятельном, а не под давлением и жену свою выбирают тщательно и берегут ее здоровье, особенно если она через роды прошла и гормональные контрацептивы ей не подходят. Но куда вам понять, у вас же нет 4ех запланированных детей и компании, которую вы создали и которая оборачивает от миллион в твёрдой валюте в год. Возможность кого-то обрюхатить видимо единственное, что даёт вам почувствовать себя мужчиной. Сочувствую....
Не поверите, щека от улыбки треснула: с очередной всамделешней миллионеркой общаюсь.
Только моя жена даже не имеет представления о гормонах и тоже запланированных детей растим.