Я в шоке, у нас в городе нет парацетамола, аптекарша сказала, что и антибиотиков почти не осталось, ацц тоже нет в продаже. Люди вы совсем с ума посходили? Зачем набирать? Нормальным людям лекарств не осталось
Лекарств нет, но есть лукарство
Оно и от боли в животе помогает, и от кашля, да и как полироль для мебели годится
Взвесить тебе литра 4?
А гречка с туалетной бумагой у всех есть, еще запасы с весны остались. Сейчас вот все лекарства скупают. А потом что в моде будет?)
У вас одна аптека в округе?
А вообще кто первый встал-того и тапки. Надеяться что кто то будет беспокоиться о вас ну такое себе.. А что вы хотели, сейчас осень, период простуд + еще этот новый вирус. Народ напуган.
У вас одна аптека в округе?
А вообще кто первый встал-того и тапки. Надеяться что кто то будет беспокоиться о вас ну такое себе.. А что вы хотели, сейчас осень, период простуд + еще этот новый вирус. Народ напуган.
Я все аптеки обошла в своём районе. Каждый год осенью гуляет грипп и не разу такого не было. Не понимаю зачем брать по 10 штук. У лекарств так то тоже срок годности есть
Для профилактики-заваривайте в теплой (!) воде лимоны и имбирь. Витамины пропейте. Над содой подышите. Уж всяко лучше лекарствами травиться. Укрепляйте иммунитет.
Для профилактики-заваривайте в теплой (!) воде лимоны и имбирь. Витамины пропейте. Над содой подышите. Уж всяко лучше лекарствами травиться. Укрепляйте иммунитет.
У нас вся семья очень редко болеет простудными заболеваниями. И как то не держим много лекарств дома. А тут понадобилось и самого простого даже в аптеках нет
Кому то это всё выгодно, делайте выводы... В Китае и соц Корее Вируса нет!
Я все аптеки обошла в своём районе. Каждый год осенью гуляет грипп и не разу такого не было. Не понимаю зачем брать по 10 штук. У лекарств так то тоже срок годности есть
Лекарств нет не из-за того,что их скупают,а из-за того,что ввели маркировку. Целые фуры не могут расстоможить по причине того,что система маркировки зависла,с заводов не могут отгрузить дистрибьютерам,а аптеки не могут отпустить больным по той же причине.
Малиновое варенье в помощь.При простуде хорошо помогает.На ночь выпили,пропотеете,утром как огурчик.
Плюс к 10 посту. Да и к ТС тоже
И паника, и маркировка пьют кровь нам, фармацевтам.
Малиновое варенье в помощь.При простуде хорошо помогает.На ночь выпили,пропотеете,утром как огурчик.
Да,это старый бабушкин метод). Я именно таким методом и вылечился от ковида. Напьюсь липово-душичного чая с медом или малиновым вареньем,закутаюсь с головой под толстое одеяло,поопотею так,что,хоть выжимай. Каждую ночь так делал и выздоровел за несколько сеансов. Поражение было 20 и 25 процентов в легких.
Ваша проблема решаема . Поделюсь, помогу. Звоните. ***
Заказывайте на аптеку ру или может в Вашем районе еще есть поставщики.
Сейчас проблема в маркировке, которую ввели с июля. Стары таблетки заканчиваются, а эта система работает через то самое место, аптеки просто не могут пробить для продажи. Я неделю ждал, чтобы отдали.
Это в каком городе? Я недавно ходила в аптеку, пополняла запасы аптечки, у нас все нормально, купила все, что нужно. От болей в желудке, эргоферон в запас. Пока болели на днях курс допили. Да и как-то никакого дефицита в лекарствах не видела в аптеке.
Это в каком городе? Я недавно ходила в аптеку, пополняла запасы аптечки, у нас все нормально, купила все, что нужно. От болей в желудке, эргоферон в запас. Пока болели на днях курс допили. Да и как-то никакого дефицита в лекарствах не видела в аптеке.
Кемеровская область. Вчера опять пошла в аптеку, бабушке парацетамол искала. Нашла только в одной аптеке.
Лекарств нет не из-за того,что их скупают,а из-за того,что ввели маркировку. Целые фуры не могут расстоможить по причине того,что система маркировки зависла,с заводов не могут отгрузить дистрибьютерам,а аптеки не могут отпустить больным по той же причине.
Да вы правы мне вчера так в аптеке и сказали
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Можете заказать нужное лекарство в интернет-аптеке https://pharm.help. Через полчаса заказ будет в нужной Вам аптеке (для этого нужно, чтобы аптека была подключена к сервису). Очень удобно и оперативно