У кого есть такая же проблема,как боролись и в чем нашли причину? Стресс, гормоны? Анализ подтвердился на герпес 3 типа. Была у иммунолога, назначила валацикловир пить 21 день и протефлазид, толку ноль. Я не знаю куда обращаться( Болею редко( простуды и орви) даже летом герпес
Цинковый крем их высушит, цена в аптеке 68р
Наверно, сидячая работа?
Никуда. Иметь под рукой Ацикловир Форте. Принимать 5 дней каждые 12 часов. Местно мазать Фенистилом. Ничего с этим сделать нельзя. Периодически будет проявляться
Проколите Циклоферон, поднимите иммунитет и пройдет. Был опоясывающий герпес, помогло.
У меня на глазу выскочил офтальмогерпес, врач назначил пропить Фамвир, лекарство от герпеса. Оно дороже всех остальных, но я почувствовала эффект с первого пременения, пузыри на глазу стали усыхать. Спросите у врача насчет приема этого лекарства.
Сходите к иммунологу -инфекционисту, возможно надо сделать иммунограмму. Обычно к валцикловиру подключают иммуномодуляторы
О, как я вас понимаю! Повторяющийся герпес был моей нестерпимой и зудящей болью! Мазала противовирусными мазями, эффект -0, потом лечилась комплексно: фенистилом мазала чтобы снять зуд и отек, фамцикловир пила по схеме, уже точно не помню в какой последовательности ( в инструкции посмотрите), уколы Неовира 1 раз в три дня - 7 раз. Тьфу-тьфу больше 9 месяцев не беспокоит
О, как я вас понимаю! Повторяющийся герпес был моей нестерпимой и зудящей болью! Мазала противовирусными мазями, эффект -0, потом лечилась комплексно: фенистилом мазала чтобы снять зуд и отек, фамцикловир пила по схеме, уже точно не помню в какой последовательности ( в инструкции посмотрите), уколы Неовира 1 раз в три дня - 7 раз. Тьфу-тьфу больше 9 месяцев не беспокоит
Здравствуйте, а у вас именно опоясывающий герпес был или обычный?
Здравствуйте, хоть тема и 2020 года, но возможно ответите. Удалось ли вам вылечиться? У меня опоясывающий герпес каждый месяц тоже вылазит, не знаю что делать уже
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!