Гость
Статьи
Это ковид?

Это ковид?

Здравствуйте,недавно я заболела. Ну как сказать, у меня была небольшая температура, слабость, озноб и я потеряла обоняние почти на 90%.Сейчас получше, но запахов не чувствую. Никогда раньше не было симптомов таких при болезни. Насморка, кстати, нет. Так вот, как вы думайте :может ли это быть ковид? Тест делать не буду, ибо это всё платно да и нет лишних денег. Мне 17 лет. #коронавирус

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Помрешь скоро

Золотая рыбка

Коронавирус. Скоро выздоровеешь.

Гость

Точно никто не сможет сказать ковид или нет.
Только тест сможет определить .

Если ковид- то проходит в лёгкой форме. Страшно, что вы других людей щаражаете при этом. Вы же не сядете на карантин двухнедельный. У вас в лёгкой форме- а родители, бабушки и дедушки умрут.

Золотая рыбка
Гость

Точно никто не сможет сказать ковид или нет.
Только тест сможет определить .

Если ковид- то проходит в лёгкой форме. Страшно, что вы других людей щаражаете при этом. Вы же не сядете на карантин двухнедельный. У вас в лёгкой форме- а родители, бабушки и дедушки умрут.

Скорее всего, ковид.

Гость

Бесят такие.. Я заболела, но тест делать не буду, ибо дорого
Подумай об окружающих, ты переносишь инфекцию, человек любой от тебя может заразиться и пожилой и хроник. Бред

H.Quinn

Это ковид..

Гость

Сиди дома,если сверху на ковид поймать сезонный грипп,можно склеить ласты,невзирая на возраст.

Я думаю, да. Потом, обычно через месяц, будет вторая волна. Тест можете не делать, у многих он ничего не показывает.

Гость
Марьяна

Я думаю, да. Потом, обычно через месяц, будет вторая волна. Тест можете не делать, у многих он ничего не показывает.

Ничего не по показывает если сделать поздно. Часто делать тесты начинают людям, когда ковид прошел, а пошла пневмония...
Уже ковида нет, уже осложнения ковидные.
Или просто делают тест когда уже выздоровление на качается. Уже переболел.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Оксана

скорее всего, обычная простуда. мне врач советует сразу принимать эргоферон, чтобы бороться непосредственно с вирусом. выздоравливайте)