Девочки, здравствуйте. Подскажите пожалуйста! В субботу заболела, насморк только был, в воскресенье по понедельник была температура 37-38, насморк. Сегодня вторник - вроде всё хорошо, однако пропал вкус со вчерашнего вечера. Понимаю что соленое, а что сладкое только. Запахи чувствую, температуры нет, до сих пор небольшая заложенность и побаливает горло иногда. Это коронавирус или всё же ОРВИ? Заранее спасибо. #коронавирус
Мы вам тут бесплатный тест на коронавирус что-ли?
Коронавирус.
Сдай тест, я е б у, что там у тебя
Первый этап - повышенная температура. Вы этот этап благополучно прошли, это хорошо. Второй этап - отсутствие обоняния. Третий этап - восстановление обоняния и полное выздоровление.
Странно что вкус пропал первее . У меня одновременно. И да, сильно сладкое и соленое я чувствовала. Попробуйте какая курица на вкус ). У вас короновирус 99%
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!