Здравствуйте, есть у меня такая проблема, а точнее даже странность организма , что в одежде у мен поднимается немного температура тела. Очень странно , потому что как я понимаю этого не должно быть. Вот хожу без одежды норм всё температура может быть 36,4 даже, когда одеваю что-либо на себя тело нагревается где-то до 36,9 максимум. Но когда снимаю одежду, проходит немного времени и все нормализуется. Вот даже на диване полежу , какая-то часть тела нагреется, а потом через время опять норм. При это я уже переживал что это температура у меня , но потом понял что нет, ведь она будет присутствовать даже если человек раздет, а у меня сразу буквально через минут 15 после снятия одежды все норм. Это было замечено у меня после достаточно долгого стрессового и депрессивного состояния(примерно 4 месяца). Сейчас уже лучше , это проблему я уже почти забыл, но всё же. Вот такая моя история. Кто знает что это может быть ? Мои предположения что это либо сбилась терморегуляция после длительного стресса, либо щитовидка после стресса,либо это же просто такая особенность моего организма и моей терморегуляции. Какой-то болезнью это не может быть посколько эта так называемая «температура» проходит мгновенно. Спасибо кто прочтёт, не судите строго , а поддержите .
Не совсем понятно, почему вы решили что температура 36,9 особенно в вечернее время является повышенной? При том, что даже нормой считается до 37,2 без симптомов.
Тем более если одежда вас согревает и логично, что температура от этого меняется.
И другой вопрос, зачем вы постоянно меряете температуру если чувствуете себя хорошо?)
сбилась терморегуляция..
а избыточное пототделение имеется у вас?
Не совсем понятно, почему вы решили что температура 36,9 особенно в вечернее время является повышенной? При том, что даже нормой считается до 37,2 без симптомов.
Тем более если одежда вас согревает и логично, что температура от этого меняется.
И другой вопрос, зачем вы постоянно меряете температуру если чувствуете себя хорошо?)
Знаете , это стало как таковой привычкой постоянно жить с градусником. И я при всё как бы осознаю что это может быть норма , потому что с утра температура хорошая(ниже чем вечером), а вечером поднимается . Но в моей голове стереотипе того что выше 36.9 это не нормально, аот и результат.
Ещё постоянно мучаюсь мыслями «А если это не норма , а что-то другое проявляется» и пошло поехало . Но я останавливаю эти мысли , и аргументирую тем что это происходит при ношении одежды.
Ещё постоянно мучаюсь мыслями «А если это не норма , а что-то другое проявляется» и пошло поехало . Но я останавливаю эти мысли , и аргументирую тем что это происходит при ношении одежды.
Вы может пойти сдать общий анализ крови и мочи, тем более это все-равно желательно делать раз в год для профилактики. Если там все ок, то вероятно это из-за легкой тревоги и повышенного внимания к терморегуляции
У вас, похоже, развился термоневроз, постоянными измерениями вы его только подпитывает, погуглить на этот счёт. Не волнуйтесь, температура - колеблющаяся величина и повышение температуры как реакция на тревогу - совершенно нормальный процесс.
У вас, похоже, развился термоневроз, постоянными измерениями вы его только подпитывает, погуглить на этот счёт. Не волнуйтесь, температура - колеблющаяся величина и повышение температуры как реакция на тревогу - совершенно нормальный процесс.
Ну просто уже в даный момент как таковой сильной тревоги нету
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Глиатилин отлично повышает уровень стрессоустойчивости.