Гость
Статьи
Вопрос людям,в которых …

Вопрос людям,в которых кондиломы ВПЧ прошли сами.

Что вы для этого сделали????

Евгения Васильевна
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вот почему то не верю я, что они сами могут пройти

Гость

Кондилома это бородавка? У меня в детстве была бородавка на пальце, я ее зубами выгрызла.
Лучше к врачу сходить. Слышала еще чистотелом лечат.

Гость
Гость

Кондилома это бородавка? У меня в детстве была бородавка на пальце, я ее зубами выгрызла.
Лучше к врачу сходить. Слышала еще чистотелом лечат.

Кондиломы чистотелом нельзя прижигать, потому что они на гениталиях

Гость

Не хочу рекламировать жид мыло абсолют синенькие но у меня от него маленькие папиломы прошли, большие остались, пользовалась однотм пузырьком, времени все не было ещё купить

Гость

Ещё от Фукорцина кусочки папиломы большой стали отваливаться, но тоже только один раз исполтзовала

Гость

Вроде ацикловир должен помоч но не хочу портить имунитет влагалища, у меня ещё и герпес

Евгения Васильевна
Гость

Вот почему то не верю я, что они сами могут пройти

Поэтому они у вас и не пройдут,если не верите.

Евгения Васильевна
Гость

Не хочу рекламировать жид мыло абсолют синенькие но у меня от него маленькие папиломы прошли, большие остались, пользовалась однотм пузырьком, времени все не было ещё купить

Жидкое мыло???

Евгения Васильевна
Гость

Вроде ацикловир должен помоч но не хочу портить имунитет влагалища, у меня ещё и герпес

Ацикловир хорошее средство. Очень хорошее,но убивает оно только герпес.

У меня со школы была небольшая паппилома на веке. Отказ от сахара, и она отвалилась через неделю бескровно и не больно.

Евгения Васильевна
Танюша

У меня со школы была небольшая паппилома на веке. Отказ от сахара, и она отвалилась через неделю бескровно и не больно.

А причем здесь сахар

Евгения Васильевна

А причем здесь сахар

Видимо "при чем". Попробуйте.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Евгения Васильевна
Танюша

Видимо "при чем". Попробуйте.

И на влагалище пройдут?

Форум: Здоровье
Всего: 206 819 тем
Новые темы за сутки: 66 тем
Популярные темы за сутки: 87 291 тема