Здравствуйте, я немного чем-то приболел. У меня в пятницу началась боль в горле , через два дня прошло. Это плавно перекатилось на нос. Теперь насморк, в носу щекочет(соплей нет, иногда закладывает, иногда не приятно внутри), но до сегодняшнего момента не было температуры. Сейчас вот вечером температура поднялась до 37 , это не много и очень возможно при таком раскладе. Но меня беспокоит одна вещь, Может ли температура подняться через 3 дня после инфицирования каким либо вирусом или инфекцией? То есть 3 дня температуры не было , а сегодня вдруг поднялась? В носу конечно очень не приятно, но я не могу понять почему температура? Короче может ли такое как у меня быть и конечно же может ли это быть коронавирус? #коронавирус
Все может быть, не переживайте наблюдайте за температурой чтоб не поднималась слишком высоко. У меня при короне периодически горло болело и насморк был.
https://youtu.be/qGJaeGmwZCM как раз сама сейчас только смотрела) интересно все по полочкам раскладывает доктор) гляньте, лишним не будет
Санорин с маслом эвкалипта хорошо и быстро лечит насморк. С ним нос дышит свободно часов 5-6. Если сразу начинаю промывать нос солевым раствором и капать эмульсию, то за 3-4 дня проходит.
если не долечитесь, температура может снова подняться, вообще в идеале еще и полисорб пить во время болезни, он все токсины выводит и быстрее поправляешься
Очень похоже на ОРВИ, сама недавно болела. Чай с малиной или лимоном пила. Врач выписал эргоферон. Принимала строго по схеме. Отличное средство. На ноги встала за 4 дня. Выздоравливайте!
Препараты для укрепления иммунитета, очистки и укрепления сосудов и выведения токсинов заказывай в магазине https://dnsp.com.ua/ . Доставка 1 день. viber 067 314 86 95 - Быстрый ответ.
Очень похоже на ОРВИ, сама недавно болела. Чай с малиной или лимоном пила. Врач выписал эргоферон. Принимала строго по схеме. Отличное средство. На ноги встала за 4 дня. Выздоравливайте!
Ергоферон знаю, и пью его . Пил недавно курсом для профилактики , потом перестал , и вот это случилось . Но говорят что он реально помогает, поэтому буду пить дальше. Спасибо
Все как обычно: обильное теплое питье, нос физраствором промывайте, витамина С побольше в рацион. Чтоб не разболеться или легче все симптомы перенести можно орвис флю взять. Это парацетамолосодержащее лекарство с имбирем и лимоном, его в горячем виде принимают как чай. Я когда начинаю чувствовать даже легкие недомогания при простуде, начинаю его принимать. Можно пару раз выпить и забыть, если вовремя начать лечение. Недорогой.
Я при первых симптомах боли в горле сразу полощу его ОКИ раствором и обычно сразу все прекращается и не идет на глубину.
Все как обычно: обильное теплое питье, нос физраствором промывайте, витамина С побольше в рацион. Чтоб не разболеться или легче все симптомы перенести можно орвис флю взять. Это парацетамолосодержащее лекарство с имбирем и лимоном, его в горячем виде принимают как чай. Я когда начинаю чувствовать даже легкие недомогания при простуде, начинаю его принимать. Можно пару раз выпить и забыть, если вовремя начать лечение. Недорогой.
Сама раньше лечилась такими лекарствами с парацетамолом, как орвис флю, о котором Вы пишите. На меня действовали хорошо, быстро выздоравливала. Но сейчас есть некоторые проблемы с АД и они для меня, к сожалению, табу.
Сейчас такие лекарства с парацетамолом, как орвис флю, о котором Вы пишите, я бы не назвала недорогими.... Раньше и сама их часто принимала при первых симптомах простуды, мне быстро помогали на ноги стать. А сейчас и цена кусается, и из-за давления не могу их принимать.
Спасибо, все ок уже. Спустя неделю все прошло. В моём случаи всё началось с горла(наверное самое болевое и неприятное из всего) потом насморк(тоже не приятно, но хоть не так больно) и в конце немного кашель. Все выглядит как обычное ОРЗ. Просто с этой короной блин😩 . Температура была вот честно один раз поднялась и всё. Спасибо всем!!!
Я вам точно помогу. Ваша проблема решаема. Поделюсь. Помогу.Звоните ***
Коронавирус или нет, даже врачи не могут определить без анализа. Не то что мы, не видя вас) Так что если хотите точно узнать, нужно сходить к доктору. Но если температура небольшая и проблем с дыханием нет, я бы не стала беспокоиться. Покапала бы в нос какие-то натуральные капли от насморка, например, Эдас Ринитол. Если горло болит, пополоскала бы водой с содой и все. Даже коронавирус чаще всего проходит в легкой форме и его лечат в домашних условиях. Точно так же, как простуду или грипп. А если все-таки поднимется высокая температура, тогда да, имеет смысл вызвать врача.
скорее всего, у вас обычная простуда. я сразу при первых признаках пью эргоферон, он мне отлично помогает и не дает разболеться) выздоравливайте)
Если у вас нос закладывает и температура без насморка , то начните принимать противовирусный препарат и еще в нос можно нозефрином брызгать. Это гормональный спрей, который хорошо заложенность в носу убирает. В нем мометазон содержится- это безопасный гормон, потому что в кровоток не попадает. Я этим спреем спасаюсь всегда при заложенности. А коронавирус у вас или нет - только тестирование может определить.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Тут ещё всё от вашего состояния лор-органов зависит, потому что я когда болею, неважно чем, всегда осложнения на уши зарабатываю...тут самое важное скорее выздороветь и помогать себе иммуномодуляторами, чтобы осложнений более серьёзных не было. Пью кстати эваларовский цинк + витамин С в таблетках (в интернет-магазине фитомаркет покупаю). Усваивается очень хорошо и помогает организму быстрее выкарабкаться.