Девчонки добрый вечер)
Уже как два дня чувствую себя не очень, ощущение такие как при высокой температуре, хотя 37,5. Ничего вроде температуры нету, в плане того что насмарк, головная боль, кашель нет. Общий анализ сдала и сахар все в норме. Температура сама падает спустя три часа
У меня так коронавирус начинался. Температура 37 неделю держалась, потом появилась слабость, кашель и понеслось. Сдайте тест
А у меня обычное ОРВИ , противовирусное пропейте и парацетамол
Если есть температура, значит есть какой-то воспалительный процесс. Мне в таком случае помогает эргоферон. Я его начинаю принимать при первых признаках заболевания. В свое время врач назначил. Очень хорошо помогает. Выздоравливайте.
Я вам точно помогу. Ваша проблема решаема. Поделюсь. Помогу.Звоните ***
как сейчас себя чувствуете? у меня похожие ощущения при простуде бывают. я сразу принимаю эргоферон, он мне отлично помогает и на 3-4 день уже намного лучше себя чувствую)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!