Живу в одной квартире с короновирусным. У меня пропал запах, вкус, боли в груди, температура не проходит(даже антибиотики пропила) и мне пришел отрицательный тест. Как такое возможно? #коронавирус
Ах ты моя больнушка
Так и возможно что тестами можно попу вытирать
К тому же лаборатории завалены тестами, очереди на проверку бешеные, персонала не хватает и лабораторий тоже, часть просто наверно даже и не проверяют - рандомно отвечают.
На просьбу сделать кт мне врачи ответили- а вы что прям совсем при смерти? Зачем он вам?
Пойду завтра к другому врачу разбираться.
Ну а вы что не в курсе что-ли, что от врачей и скорых кт добиться нереально с начала лета? Почитайте хоть что люди то пишут. А тесты от госклиник вообще лежат не отправленные иногда в лаборатории в поликлиниках, результаты всегда почти левые, потому что обрабатывают сначала платные анализы
Возможно. Эти тесты не точные, зависит от того как и как быстро взяли мазок.
От кт и тестов клиники и скорые отбрехиваются с начала лета. У них квота для тех у кого луженая глотка. Все остальные в пролете если не при смерти. И то не факт, будут орщ до последнего ставить
Автор, уже признали, что тесты имеют погрешность в 40%. Так вот и думайте.
Писали же, что в 30-40% случаев тесты дают ложноотрицательный результат. Хуже может быть только 50% - то же самое, что монетку подбрасывать.
Тест берут из горла. Если там вирусов нет, значит они пошли уже ниже в легкие.
Скорее всего тест не правильно сделали, у вас все симптомы короны,сейчас завал много кто тесты сдаёт.Я тоже тест сдавала в больнице,только через 9 дней результат пришёл "отрицательный" ,делала для лор врача,без него сейчас не делают процедуры.
так тесты очень часто врут, много ситуаций таких было, но паниковать не стоит, лечитесь от симптомов, пейте полисорб для вывода токсинов и все будет хорошо
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
в тесты я особо не верю, тем более тут у вас такая ситуация, что симптомы говорят совсем о другом, полисорб пейте, чтобы токсины выводить и питья параллельно больше, это все тоже очень помогает