Кашель всё сильнее и сильнее, сопли, насморк, болит голова, вялость, ничего не хочется делать, даже ходить!!! Только спать!!! Вылезла простуда на губе, всё во рту чешется!!! Вроде обоняние пока есть, надеюсь!!! Хоть бы всё обошлось!!! Мы с мамой никуда не ходили уже целый месяц!!! В магазин и за водой только в маске!!! Без неё мы вообще никуда не выходим, нос на улицу не суём!!! Не показываемся на улице вообще!!! Всё время только дома да дома!!! Мы живём в общежитии, болеет соседка, постоянно сидит дома!!! Уже несколько дней!!! Что делать?!!! Как уберечься от болячки?!!! И симптомы чего наблюдаются у нас с мамой?!!! К врачу мы не пойдём, сразу же говорю, чтобы никто в комментариях не писал!!! Там ещё больше больных!!! Что это такое?!!! Какая болячка?!!! Очень срочно!!!!!!!!!!!!!!!!! Марина, 13 лет.
Ковид это
Похоже на обычную простуду
Я три раза по три недели в том году болела
Иммунитет снизился от сидения дома и без свежего воздуха и прогулок
Одно лечите, другое калечите
Похоже на обычную простуду
Я три раза по три недели в том году болела
Иммунитет снизился от сидения дома и без свежего воздуха и прогулок
Одно лечите, другое калечите
Да уж, это ужасно!!! Ковид страшнее, чем простуда!!! От него умирают!!! Лучше уж дома сидеть и просто почаще проветривать комнату!!! И везде носить маску!!!😷😷😷😷😷😷😷😷😷😷😷😷😷😷🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤕🤕🤕🤕🤒🤒🤒🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧😷😷😷😷😷😷😷😷😷😷😷😷😷😷😷😷😷😷😷😷😷😷😷😷😷😷😷😷😷😷😷😷😷😷😷😷😷😷😷😷😷👍🏻👍🏻👍🏻😷😷😷😷😷😷😷😷😷😷😷😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
не паникуйте главное) сейчас осень, сезон простуд, многие болеют. мне при простуде эргоферон помогает, еще чаще полоскайте горло, промывайте нос, квартиру проветривайте. можно ходить на прогулку, в лес или парк. выздоравливайте)