Вынуждена ходить на работу, ибо в нашем графике *** - всех беременных отправили, одна девушка в учебном отпуске. Короче, некому работать... Потом моя мать работала всегда при всех недуга, и меня ругает, если я начинаю хворать. (мне 20,живу с маман и бабушкой) Немного приболела: болит голова, насморк, горло. Какие у вас есть лайфхаки для лечения? Уже брызгаюсь средствами от горла, пью много воды, промываю нос.
А чего тут думать - пей много горячего чаю с лимоном. Жидкости тела будут сменяться быстрее, выведут болезнь быстрее.
Из-за людской глупости потом весь коллектив сляжет с соплями. А Вы такая умная будете одна работать за всех?
Иди на больничный. Он положен при болезнях по закону. Поххуй на работу.
Если вы продолжаете работать, то никаких у меня лайфхаков для вас
Я б на больничный пошла. Че, сдохнуть теперь ради работы. А вообще я купила себе лампу КУФ насморки или горло ей лечу. Только начинать с 30сек и наращивать до минуты по 10сек а не минуты соазу, а то сожжете слизистые. Мне помогает буквально несколько раз с ней посидеть и болезнь отступает. Всед не химия
если ещё не пьёшь витамин Д, то начинай принимать. Его сейчас всем прописывают для иммунитета, что бы короной поменьше заражались. Почитай симптомы нехватки витамина д, если есть такие то по 10 капель Vita D3, если нет, то смело по 6 капель можно. Мне его до весны врач назначил и многим так.
Мне от простуды врач выписывал деринат, помогло переболеть без осложнений) можно и грудничкам, и беременным)
Сразу нужно пить противовирусное, промывать нос подсоленой теплой водой и полоскать горло ОКИ раствором.
Побольше чаев и морсов пить, витамины. Еще я принимаю орвис флю. Это лекарство с парацетамолом и соком лимона и имбирем. Его в горячем виде принимают. Мне помогает очень хорошо, снимает симптомы простуды. С ним быстрее на ноги стаю.
Пейте чай с лимоном побольше, если найдете варенье из шишек - его можно с чаем. Правильно, что промываете нос - по возможности чаще это делайте. И я бы посоветовала Эргоферон купить, мне отлично помогает встать на ноги при первых симптомах простуды. Не болейте, поправляйтесь!
Побольше чаев и морсов пить, витамины. Еще я принимаю орвис флю. Это лекарство с парацетамолом и соком лимона и имбирем. Его в горячем виде принимают. Мне помогает очень хорошо, снимает симптомы простуды. С ним быстрее на ноги стаю.
Горячие напитки с парацетамолом вещь хорошая, но все более недоступная по цене. Раньше всегда такие препараты держала в аптечке. Сейчас даже не смотрю. Вот ваш орвис флю во сколько обойдется? Да и как оказалось гипертоникам их нельзя, не хочется рисковать.
Горячие напитки с парацетамолом вещь хорошая, но все более недоступная по цене. Раньше всегда такие препараты держала в аптечке. Сейчас даже не смотрю. Вот ваш орвис флю во сколько обойдется? Да и как оказалось гипертоникам их нельзя, не хочется рисковать.
А вот как раз орвис флю можно и гипертоникам. В его составе нет фенилэфрина, вещества, повышающего давление. Да и по цене он нормально получается. Я брала на аптека.ру, в упаковке 10 пакетиков, 242 руб, стоит.
я бы ко всему тому, чем лечитесь, еще бы эргоферон приняла. он помогает именно с вирусом болеться, а не просто симптомы убирать.
Купите Абисил в аптеке. Это отличный раствор, который помогает снять различные воспалительные процессы в горле и носу. Я им не раз уже лечилась и успешно))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Много пила, промывала нос физраствором, полоскала ромашкой и ренгалин пару таблеток рассасывала от кашля. В принципе все. И лучше бы лежать хоть по вечерам