Гость
Статьи
Девочки , кто покупал …

Девочки , кто покупал таблетки от бессонницы?

Девочки , кто покупал таблетки от бессонницы меларена ? Помогают ли они ? Как воспринимает из организм? И отпускаются ли они без врача ?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я хоть и совсем не девочка, а очень даже взрослый дяденька, но попытаюсь ответить:
1) Большинство снотворных не обеспечивают полноценного сна, поэтому лучше без врача их не принимать
2) Восстанавливать сон лучше естественными методами: побольше прогулок на свежем воздухе, особенно перед сном, избегать сидеть на мягком и не лежать в течение дня, физические нагрузки, ничего не делать на компьютерах и смартфонах за 3-4 часа до сна.

Гость

Мне помог реслип(донормил),засыпала быстро,сон стал неперерывный до самого утра,но их нельзя принимать более 5 дней.В течении года пропивала несколько раз по 5 дней,очень уж сон крепкий от них,полноценно высыпаюсь.

Гость

Можно посоветовать мелаксен-это мелатонин в таблетках.Он без рецепта продается.
Донормил есть ещё, но формально он по рецепту, хотя в разных аптеках по разному где то рецепт требуют где то нет.В интернет аптеках точно не требуют.

Не стоит покупать и принимать что-то без выявления причины бессоницы. Сходите к психотерапевту, он пропишет настоящие таблетки или посоветует конкретно в чем причина.
По опыту знаю, никакие физ нагрузки и прогулки на свежем воздухе, а уж тем более бады и таблетки с мин количеством нужного вещества не помогут!)

Юлия

Нет не покупала и вам не советую. Нужно не против бессонницы бороться, а проти стресса, который ее и влечет за собой. Я Нормотим пила полтора месяца. Тревога прошла, настроение выровнялось и спать стала куда лучше.

Женя

Лучше попить что-то более безопасные. Я когда не могла уснуть, пила Эдас 111 Пассифлора, это капли на травках. Помогают , но надо пить курсом

Юлия

Честно говоря не пробовала, мне доктор выписывал слипзон, Вот его и пила. могу сказать, что таблетки очень хорошие, реально помогают. засыпаешь гораздо быстрее, дневной сонливости нет, на дневное состояние не влияет

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Я не так уж много их и пробовала, но мне хорошо среди тех, что пила, помогли мелатонин эвалар, при чём как не удивительно, цена на них более выгодная, чем на аналоги. Я вообще забыла, что такое бессонница и даже скажу, что стала лучше высыпаться, и на это стало уходить меньше времени.

Форум: Здоровье
Всего: 208 506 тем
Новые темы за 3 дня: 276 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 791 тема