Гость
Статьи
Не проходите …

Не проходите пожалуйста,может у кого так было .

Здраствуйте .Чуть более месяца назад была у парадантолога .Посетила 3 раза .Был кюретаж верхней и нижней челюсти .Верхнюю десну пролечили лазерем ...там был оттек и покраснения. теперь обратно появляется покраснения...тогда лишнюю десну срезали .У кого было так и в чем может быть дело. Спасибо заранее

Мари
6 ответов
Последний — Перейти

Все очень просто! Больные десна и даже зубы легко вылечивает кусочек листа Каланхоэ Дегремона, или как обычно называют «бабушкино» лекарственное растение, иногда просто Каланхоэ. Прислоняешь к больному месту во рту и держишь. Для меня это первое лекарство. Так же помогает от многих болезней. Очень эффективное средство, загуглите, посмотрите, потом будете хвалить меня за подсказку! Где взять? Выращивайте, на листу образуются "детки", легко разводится, поливать 1-2 раза в неделю, в зависимости от условий в доме.

Гость

Что говорит врач, что снимок? У меня был кюретаж с одним зубом, а теперь после падения иммунитета говорят что надо этот зуб удалить. Причина идёт воспаление от корня зуба в результате зубного материала.

Мари
Гость

Что говорит врач, что снимок? У меня был кюретаж с одним зубом, а теперь после падения иммунитета говорят что надо этот зуб удалить. Причина идёт воспаление от корня зуба в результате зубного материала.

Вот думаю вообще делать панорамный снимок сделать

Инспектор

алоэ, глина, соль. Много полезных рецептов на ютубе. ГУГЛИТЕ.

Мари
СЧАнгел Виньетта ин-ци Цукиносэ

Все очень просто! Больные десна и даже зубы легко вылечивает кусочек листа Каланхоэ Дегремона, или как обычно называют «бабушкино» лекарственное растение, иногда просто Каланхоэ. Прислоняешь к больному месту во рту и держишь. Для меня это первое лекарство. Так же помогает от многих болезней. Очень эффективное средство, загуглите, посмотрите, потом будете хвалить меня за подсказку! Где взять? Выращивайте, на листу образуются "детки", легко разводится, поливать 1-2 раза в неделю, в зависимости от условий в доме.

Спасибо

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Мари
Инспектор

алоэ, глина, соль. Много полезных рецептов на ютубе. ГУГЛИТЕ.

Боюсь что пародантит

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: