Эндометриоз вещь жуткая. Мне сделали операцию - удалили все что можно и пришлось даже весь кишечник чистить от кист эндометриозных. Буквально весь. Врач сказал, что он все кишки в тазик перекладывал, чтобы их почистить. Больше 8 часов работал. Низкий ему поклон. Но вот прошло лет 10 и пошли кисты . На печени, в почках, в мочеточниках и даже на позвоночнике. И это уже ничем не удалить. Боли бывают просто жуткие. А врачи у нас в поселке просто не понимают этих последствий.
А почему вы раньше не лечили?
Я лечила, гормоны, травы,. Профессора из мединститута, спецклиники. На это ушло почти 15 лет. И итог - операция. Боли то отпускали, то опять появлялись. Надо было пораньше делать операцию, но в 40 лет этого не хотелось. Как ни как, а это удаляли же все. А в 50 допекло так, что сознание теряла при наклонах, киста только на яичнике была 15 на 15 см.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я лечила, гормоны, травы,. Профессора из мединститута, спецклиники. На это ушло почти 15 лет. И итог - операция. Боли то отпускали, то опять появлялись. Надо было пораньше делать операцию, но в 40 лет этого не хотелось. Как ни как, а это удаляли же все. А в 50 допекло так, что сознание теряла при наклонах, киста только на яичнике была 15 на 15 см.
Наверно проще было удалить матку? Как причину эндометриоза.