Держится постоянно! Голова не то чтобы кружится а слегка так как если бы рюмочку опрокинула , но не опрокидывала . Стоит ли боятся этого состояния или проще отдаться ему?
Отдайся
Пусть алкоголь своей огромной бутылкой шпилит тебя
Проверяйте свои сосуды
Попробуйте тогда рэг и энфоцилограмма. Эти обследования сосуды проверяют, кровотоки. Но лучше мрт с контрастом
Энцефалограмма проверяла да нет( я у сожалению нашла видео где. 3 человека с дереализацией и деперсонализацией . Похожее к сожалению( недавно я потрогала свой нос и удивилась что он ничего
Здравствуйте. Читала не все, поэтому советую: МРТ мозга, общий анализ крови, гормоны щитовидной и биохимию. Если все в норме, это психосоматика. Не тратьтесь на другие обследования. Я почти год в этом состоянии. Два раза в больницах лежала. МРТ, КТ, УЗИ, гормоны, на диабет, почки. Не нашли ничего.
А зрение как?
Здравствуйте. Читала не все, поэтому советую: МРТ мозга, общий анализ крови, гормоны щитовидной и биохимию. Если все в норме, это психосоматика. Не тратьтесь на другие обследования. Я почти год в этом состоянии. Два раза в больницах лежала. МРТ, КТ, УЗИ, гормоны, на диабет, почки. Не нашли ничего.
У меня так проявляется шейный хондроз, даже без боли. Помогает 2-3 раза в год - диклофенак 10 уколов, топеризон таблы 150 мг 3р в день 3 недели, массаж, лазеротерапия, и пожизненно каждый день упражнения для плечевого пояса с гимнастической палкой - есть видео в инете, отжимания, хотя бы от спинки дивана.
Прикол в том что я делала доплер шеи и узи на наличие остеохондроза - остеоханлрощ 1 незначительный как и доплер норм
Остеохондроз есть у всех. Если он не пережимает позвоночную артерию, то есть Доплер сосудов в норме, то он здесь не при чем. Если же идёт пережатие сосуда, то будет кружиться голова иногда, подниматься давление и в глазах будет темнеть. Ну шум в ушах может быть. Пьяной головы и зрения как в мультике при хондрозе не будет.
Вам к психиатору нужно судя по темам вами создаваемым.Деперсонализация,дереализация,эффект пьяной головы.Сходите уже наконец к грамотному врачу.Зачем здесь темы плодить.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я пила глиатилин когда были проблемы с сосудами и микроинсульт в итоге. Мало сделать столько обследований, вам лучше найти хорошего врача.